Автор |
Сообщение |
Valmone •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Надежда, спасибо. :) | -------------------------------------------------- В каждом плюсе есть как минимум два минуса... |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 12.12.2010 - 09:30:28 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Valmone, | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 12.12.2010 - 09:59:11 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Произведения допущенные до голосования распределены по номинациям. 1. Проза. 2. Стихи Опубликованы списки в соответствующих темах. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 19.12.2010 - 15:58:34 |
|
Valmone •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | отсчитал. | -------------------------------------------------- В каждом плюсе есть как минимум два минуса... |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 26.12.2010 - 22:38:18 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Valmone, Прости Никита. Я болею. Загриповала. Дня через два. Не хочу с температурой по городу мотаться. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 27.12.2010 - 03:47:14 |
|
СаЮНи •
гость | Болеть не приятно, к тому же впреддверии нового года... Выздоравливайте, Надежда!!! Побольше жидкости и натуральных сладостей (мёд, варенье) и, главное умиротворение (внутренний покой) =) С уважением... |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 27.12.2010 - 13:51:04 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | СаЮНи, Спасибо Юленька. Сегодня уже на работе. Я стойкий оловянный солдатик. Работа на первом плане. Потом все остальное. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 27.12.2010 - 16:18:56 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | [img][url=http://www.davno.ru][/url][/img] | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 27.12.2010 - 16:34:21 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | "Уважаемые конкурсанты
Прошу вас выслать ваши почтовые адреса с указанием индекса. Адреса пишите правильно.
НА ГРАМОТЕ И ДИПЛОМЕ УКАЗЫВАТЬСЯ БУДЕТ ПОДЛИННАЯ ФАМИЛИЯ в скобках НИК. Переделывать грамоты весьма проблематично и пересылать второй экземпляр, поэтому сообщите, что по вашему желанию должно быть означено. Опыт показал, что для некоторых молодых авторов Дипломы и грамоты нужны для предоставления при поступлении в учебные заведения. Это радует. Союз писателей Кабардино-Балкарии, который так же, принимает участие в наших конкурсах в свою очередь так же, сделал нам замечание по заполнению грамот и дипломов, в части заполнения по Никмейнам. Псевдоним (НИК) должен заполняться в скобках. Так, что господа конкурсанты. Будем заполнять, как положено. Тем более мы уже вышли на уровень контакта с Союзом писателей и требования к конкурсам повышаются. Данное событие накладывает на нас большую ответственность, как для учредителей конкурсов, так и для вас дорогие писатели. С уважением. Надежда. Переслать адреса на zautok@mail.ru/ Прошу более оперативно прислать сообщения.
Помогите нам завершить работу до наступления НОВОГО ГОДА.
ВПЕРЕДИ НОВЫЕ КОНКУРСЫ
НОВЫЙ ГОД - НОВЫЕ ТЕМЫ. СЛЕДИТЕ ЗА СООБЩЕНИЯМИ САЙТ ПрозаРу.ком | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 29.12.2010 - 05:59:53 |
|