Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Конкурс на тему: "Учитель, перед именем твоим, позволь смиренно преклонить колени" в честь года Учителя (2010). АВТОР ПРОЕКТА ГРИДИНА НАДЕЖДА автор сайта ПрозаРу.ком pirgri39
Конкурс проводится в двух номинациях:
1.ПРОЗА 2.ПОЭЗИЯ Приём работ – с 5 октября до 25 ноября 2010 г. включительно. В конкурсе могут участвовать русскоязычные авторы всех стран мира. Итоги конкурса будут объявлены 10 декабря 2010 года
Принимаются очерки, эссе, миниатюры, небольшие рассказы, стихи. Объём не более 4000 знаков с пробелами. Желательно набор текста гарнитурой Times New Roman 12. В конкурсе могут принять участие все желающие авторы без исключения. Главное условие- все работы должны быть уникальными, нигде в сети не опубликованными. Авторы размещают свои работы на портал http://prozaru.com/ в рубрику "Учитель, пред именем твоим+" Все работы будут опубликованы после даты окончания приема работ. Самостоятельно публиковать их на Prozaru.com или где-нибудь ещё нельзя. После публикации работы дублируются пересылкой на zautok@mail.ru для передачи работ в жюри.
Рекомендации по содержанию: 1. Содержание должно крепиться на позитивном фундаменте смысла деятельности учителя. 2.Желательно выяснить методы учителя , опирающийся в своей работе на лучшее в ребёнке. 3.Акцентировать внимание на трансляции учителем лучших духовных традиций молодому поколению. 4.Показать на образе учителя лучшие черты интеллигенции, как ядра культуры общества: трудолюбие, уважение к корням, толерантность, гуманизм. 5.Выразить индивидуальном образе учителя своеобразие, уникальные личные благородные черты , позволяющие его назвать именно учителем. 6.Выявить действия учителя, которые способствовали личностному росту воспитанника, ставшему впоследствии полезным обществу человеком.
Проводит конкурс Республиканское общество книголюбов Кабардино0Балкарской Республики при поддержке сайта ПрозаРу.ком. 1 место – Диплом 1-й степени. Книга. 2 место – Диплом 2 –й степени. Книга. 3 место – Диплом 3-й степени. Книга.
кроме этого, анонсы работ, занявших призовые места, , размещаются на главной странице Prozaru.com Ссылки на все три работы размещаются на главной странице PoetRank
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 02.10.2010 - 06:35:58 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Внимание! Вносятся изменения в призы конкурса. Победителям совместно с обозначенными призами дополнительно будут выплачены денежные вознаграждения: 1 место - 1500 рублей 2 место - 1000 рублей 3 место - 500 рублей | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 26.10.2010 - 12:38:32 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Это уже похоже на аттракцион щедрости. Я тоже на такой конкурс хочу. БРАВО! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 26.10.2010 - 14:19:22 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | СООБЩЕНИЕ ДЛЯ КОНКУРСАНТОВ
/Приём работ – с 5 октября до 25 ноября 2010 г. включительно. В конкурсе могут участвовать русскоязычные авторы всех стран мира./
ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 05 декабря 2010г В конкурсе изъявили участвовать талантливые ребята из трех гимназий города Нальчика КБР. Мы не имеем права отказать ребятам прийти на наш сайт и стать нашими авторами. Возможно так же будут работы выпускников школ города, которые уже прошли свой определенный путь в жизни и хотят написать о своих учителях, давших им путевку в жизнь. В данный момент преподаватели отслеживают, как движется написание произведений и попросили перенести дату окончания работ. Для ребят это новое испытание, новая проба сил и творчества. Они не успевают уложится в указанный срок. Я думаю все с нами согласны. Председатель Исполкома Совета Общества книголюбов КБР Шинкарева Наталия Петровна Член правления Исполкома Совета Общества книголюбов КБР Фелькер Надежда Сергеевна. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 13.11.2010 - 15:34:25 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Докладываю о последней технической проверке произведений конкурса.
Произведение "День Учителя" автора kraft-cola снято из-за того, что было уже опубликовано на другом сайте (30 ноября)
Произведение "Первые учителя" автора Seliza содержит более 4000 знаков (11824) - на усмотрение жюри | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 07.12.2010 - 13:12:59 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком,
Произведение "День Учителя" автора kraft-cola снято из-за того, что было уже опубликовано на другом сайте (30 ноября -СНИМАЕТСЯ.
Произведение "Первые учителя" автора Seliza содержит более 4000 знаков (11824) - на усмотрение жюри -ПРИНИМАЕТСЯ.
Ограничение не будет приниматься во внимание. Ограничение вводится только при отборе на публикацию. В данном конкурсе такой номинации нет. Тем не менее просили авторов сильно не увлекаться, в связи с занятостью членов жюри и их работе в жюри на безвозмездной основе.
Если все проверено, можно публиковать. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 07.12.2010 - 17:43:02 |
|
Seliza •
гость | Ой! Ну я и размахнулась! Извините! Совсем не подумала, что здесь есть ограничение. В следующий раз буду внимательнее. |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 07.12.2010 - 19:52:14 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Seliza, Елизавета трудно если большие по объему работы. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 07.12.2010 - 20:26:24 |
|
Valmone •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Простите меня за любопытство, но когда будут известны итоги? Спасибо. | -------------------------------------------------- В каждом плюсе есть как минимум два минуса... |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 11.12.2010 - 12:14:01 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Valmone, Никита. Работы переданы в жюри. Как только буду получать протоколы, буду публиковать. Как всегда. Публикация работ закончена 09.12.2010. Вот отсчитай 15 дней. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 12.12.2010 - 00:39:01 |
|