Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Виктор, не стоит передергивать Речь шла о модерации отзывов - читайте внимательно. Я не собираюсь изобретать какие-то другие правила и плотнее закручивать гайки. Всё то, о чём мы с Вами говорили в теме "Ищется модератор" можно воспринимать как мою "предвыборную программу". Я не отказываюсь ни от одного слова. Да и смысл отказываться? Правилами портала мат в текстах не запрещен. В отзывах он может быть воспринят, как оскорбление других авторов и читателей, поэтому и чистится. А посылать меня не торопитесь. Лучше посмотрите мой рассказик "Запретные плоды". Мне за него в своё время здорово перепадало
"...главная задача жюри - служить поисковой системой для человека, который случайно здесь оказался. У нас появились действительно яркие вещи, которые должны поднять статус сайта до настоящего литературного". - ой, я вот про это высказывание.Простите.Не все страницы прочел.Лев.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Подготовил шаблон странички на портале для жюри: http://prozaru.com/literaturnoe-zhyuri/ Отредактируем в соответствии с пожеланиями после формирования жюри. Технически просто осуществить следующий функционал. Создан специальный раздел "РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ" (название жюри может изменить), куда будут помещаться и накапливаться все отобранные произведения. На этот особый раздел вверху всех станиц сайта выведена ссылка. Ссылки на несколько лучших произведений будут размещаться там же и обновляться по мере выявления оных.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
quentin, как модератор, и как член жюри, имеет возможность редактировать страницу, помещать произведения в рубрику, изменить название рубрики. Решайте, действуйте, уважаемые члены редколлегии. В топ страниц будет размещать админ те произведения, которые прикажет жюри.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 1
Уважаемый Андрей, Я думаю, Вам надо все-таки вмешаться, пока наше горячо-любимо-уважаемое жюри (в лице не буду говорить кого) не опустило своими рекомендациями сайт ниже плинтуса. Предлагаю все-таки разрешить к выдвижению тексты любых авторов, в том числе и членов жюри (без их участия в голосовании). Я сегодня предложил достойный, со своей точки зрения, текст, но тот был отклонен "председателем". Хочу ВСЕМ задать вопрос - кого на сайте называют "неизвестными" авторами, а кого "известными"? Тут ВСЕ неизвестные, по большому счету, широкой публике, и все - известны на сайте. Текст, написанный членами жюри, если он высокого качества, также, на мой взгляд, должен иметь право быть рассмотренным и, в случае положительной оценки, занять место среди "рекомендованных".
Членам жюри: чем рекомендовать плохое, за не имением хорошего (как это, по-видимому, сейчас происходит), лучше не рекомендовать ничего.
Поддерживаю. Но уважаемое жюри, непримиримо скромно по отношению к себе. Полагаю, председатель поступает так от имени общего решения жюри. Если такого решения не было, то предлагаю проголосовать и поставить точку в этом вопросе.
Подумываю: может быть, вообще, убрать "начинающие и неизвестные" из названия сайта, чтобы исключить предмет для разногласий?