Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Алиса... Вот, хоть убей, не понимаю, что изменится. Конечный результат итак определяется большинством голосов. Оценку 6,9 сейчас поставить невозможно в принципе, потому что шаг оценки 0,5 балла. Обычно, если по мнению судьи, стих немного не дотягивает до рекомендации, ему ставят 6,5. Не понимаю, что помешает "гнобить" неугодных, ставя им "неуды" в системе, предлагаемой вами. Олег Чабан, написавший "слабо и косячно" часто очень подробно расписывает слабости и косячности. Уверен, что в вашем случае он этого не сделал не потому, что не смог, а потому, что не было времени. Если попросить, распишет подробно. Сейчас у меня нет фактов, что кто-то сливает врагов и рекомендует друзей. Если есть такие факты, приведите их и мы будем разбираться. Лично я, когда оцениваю, не обращаю внимание на то, кто автор. Небезызвестному здесь КрафтКоле я тоже иногда ставил высокие оценки, несмотря на то, что он крыл меня матом. Правда, в последнее время высокие оценки ему ставил нечасто, потому что, по-моему, он окончательно стал графоманом. Кстати, вы так и не ответили на вопрос, кем вам "было чётко и определённо, прямо и безо всяких экивоков, заявлено, что я "в жюри работать не буду""
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Всем привет!
Крайне ограничен по времени. Поэтому коротко. Понимаю, что это не тема для выборов и перевыборов. Но, тем не менее,: 1. я ЗА выборы; 2. я ЗА перевыборы; 3. я ЗА введение Алисы в состав Литературного жюри; 4. я ЗА свежую кровь в жюри 5. ни под каким соусом, ни за какие коврижки я не буду ни Председателем, ни его замом; 6. по-прежнему считаю самой подходящей кандидатурой на пост Председателя Литературного жюри сайта Прозаруком Светлану Тишкову;
Алисе: 7. считаю тебя хорошим и довольно сильным поэтом; 8. делать разбор твоего стихотворения «Слово растворяется в молчании» не буду, - не хочу; 9. прости великодушно, если где-то чем-то тебя обидел;
Андрею Бурому: Спасибо.
Всем пока!
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Андрей,это ведь не я считала, не так ли?
Бывает и 6,7
В самом деле? Не могу же я позволить себе усомниться в Вашей адекватности. Значит, Вы решили превратить тему в балаган. Типа поржать. Привет Моро. А я приведу лишь один пример. Видимо, судье очень уж хотелось покусать автора. Иначе - зачем сия херня:
Тем создано: 5
какая тошнота.. Алиса, замуж тебе пора.. если ты еще не старая дева, что будет не удивительно. я тут почти не бываю, а смотри-ка, цепляют)) Алисонька, ты не хочешь со мной пообщаться лично - я интересный? ;)
Тем создано: 5
Боже, да подарите вы уже ресурс Тишковой - пусть развлекается и банит всех кто против шерстки.. Алиса, тут нет движухи и стояковых авторов как бывало. скорее всего дело даже не в этом сайте, а в интернете в целом - наскучило. то что замутила тут ты совсем не интересно. тухло.. никакой движухи. одна точечная обида на Перса. никчемная, потому как он к тебе относится вполне сносно, даже с симпатией.. что ты собственно хочешь - говори прямо!
Тем создано: 258
По поводу оценки, я не заметил слово "сводная". Оценку 6,9 судья поставить не может. Как среднее арифметическое может получиться. Алиса, с вами пытаешься нормально разговаривать, вы обижаетесь и хлопанье дверью. Пожалуйста, ваше право. Но ведёте вы себя не адекватно. И в балаган тему превращение вы, а не я. Кстати, мы же, вроде на "ты" были?
Моро, вы перепутали "падонка" с "подонком", стать коим стремитесь неуклонно. А столь откровенная демонстрация вашей личной тупости в моих комментариях не нуждается. Не нравится сайт - идите отсюда НАХ и не кашляйте.
Бурый, не раздувайтесь от самомнения - лопнете. Вы меня в принципе обидеть не можете, как и Моро, и Persevering. Я не хлопала дверью, а всего лишь сказала, что наша беседа окончена, поскольку вы вполне чётко определили себя неадекватом. Понимаю, с первого раза вам трудно доходит. Но это - не моя проблема.
И, кстати, если Прозаруком доверил вам кнопку модера на сайте, это ещё не повод влазить в поле не вашего стиха. Для выплесков есть поле комментариев.