Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Двое судей давно не принимали участие в голосовании. Всвязи с этим, я вынужден поставить на голосование следующие вопросы: 1. Оставить, или не оставлять в составе действующего жюри судью MneMorizz (quentin) 2. Оставить, или не оставлять в составе действующего жюри судью Елену Форафонтову 3. Добавить, или не добавлять в правила литературного жюри пункт «Судья, не принимающий участия в обсуждении более двух месяцев без указания причины автоматически выбывает из состава жюри» 4. Добавить, или не добавлять в правила литературного жюри пункт «Заявка на обсуждение произведения принимается в течение трёх дней»
Тем создано: 178
Сообщений: 3648
Репутация: 3725 -+
Предупреждения: 0
1, 2. За неоставление. 3. За. 4. За. Предлагаю формулировку "рассматривается не более 3 дней" А то получается какое-то автоматическое принятие без возможности отказа.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 392
Сообщений: 6397
Репутация: 6427 -+
Предупреждения: 0
1. не оставлять в составе действующего жюри судью MneMorizz (quentin) - за 2. не оставлять в составе действующего жюри судью Елену Форафонтову - за 3. За 4. За
Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
1 Исключить из состава действующего жюри судью Квентина, в связи с его долговременным отсутствием и неисполнением обязанностей члена жюри - ЗА.
2 Исключить из состава действующего жюри судью Елену Форафонтову , в связи с её долговременным отсутствием и неисполнением обязанностей члена жюри - ЗА.
3 В общем за, но всё таки с поправкой (по истечении двух месяцев отсутствия одного из членов жюри,без оповещения председателя либо кого нибудь из членов жюри, об уважительной причине, автоматически ставится вопрос на голосование по данному члену жюри о его исключении),ибо автоматическое выпинывание без обсуждения, без учёта мнений всех членов жюри, если дословно следовать данному пункту может привести к различным казусам, например срок два месяца истёк, ни кто вопрос по данному поводу не поднимал, а человек предупреждал кого нибудь об уважительной причине например, но по принятому пункту он де-юре будет считаться исключённым...
Тем создано: 21
Сообщений: 1694
Репутация: 1694 -+
Предупреждения: 0
1. Не оставлять. (Володе ежедневно-рутинный пресняк в лом). 2. Не оставлять. (Жаль). 3. Добавить. (Я даже подсократил бы до одного месяца). 4. Добавить. (Заявка на обсуждение произведения Литературным жюри рассматривается Председателем жюри (или его заместителем)в течение трёх дней).
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
Ну так просвети нас Надя, почему Володя Смирнов некоторое время (месяцев так шесть) не появляется на сайте..? Если ты такая умная. Насколько я понял его уже давным давно с собаками найти не могут ни Моро, ни Бурый. Прикажешь его место пожизненно держать как святыню..? "Здесь когда то, работал и будет во веки веков числиться незабвенный Володя Смирнов он же Квентин, он же MneMorizz." Что с ума то сходить, можешь с ним связаться свяжись...