Автор |
Сообщение |
Kabilov •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 11. |
Отправлено: 17.05.2012 - 17:48:25 |
|
Антон32 •
гость | Часто нуждаюсь в хороших копирайтерах Предложения с примерами работ,присылайте на почту info@ru3.net
|
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 27.09.2013 - 17:13:38 |
|
NIkola •
участник форума
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | помойка, вроде смотришь ну нашелся способ поднять бабла а как вникнешь так сразу дерьмом пахнет да не абы каким а самым что ни на есть натуральным... 1 копирайтинг им не важно про что им не важно как главное набор букв чуть чуть по теме а про уровень мозгов. да кого этот волнует... 2 рерайтинг вообще хрень для дебилов взять чужую статью и переделать ее как раньше в школе говорили своими словами, бл@ и опять одно и тоже исключительное дерьмо, коими и так весь интернет забит ну не дебилы бл@дь... кароче хр@нь тупая и беспросветная... особенно про кнтент эти дебилы авторы сайтов не знают что им делать чтобы на сайт зашли люди им подавай контент тупыее-е-е-е-е, платят копейки и хотят конфетку.. ну зашли им туда копирайтеры налепили кучу говн, от этого что сайт стали интереснее? или теже дебильно лайки и коменты опять же копирайтские, ну каким же надо быть идиётом, чтобы всю эту чушь принимать за чистую монету... помойка ради помойки срать ради сранья... |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 03.05.2016 - 06:59:24 |
|
NIkola •
участник форума
Предупреждения: 0 | реальное дерьмо какаято тупая чушня платные статьи для тупых сайтов на которые никто не заходит бл@, имбецилы создают впечатление что их сайтеки комуто интересно раз купили кучу дерьмя и сами себе же и поставили типа там люди ходят и пишут ну не дебилы... я уже както раз сталкивался с подобным когда вошел на какойто тупой сатйег и с удивлением там обнаружил целые куски тупо скопированные из ответов майлру, и гда обнаружил свои же собственные ответы целыми блоками тупо спертые из ответов..
и эта особенная страсть всех этих бирж к дебильному Вэб мани, который меня уже так достал своими вы@бонами№№№ |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 03.05.2016 - 07:28:35 |
|
NIkola •
участник форума
Предупреждения: 0 | вот зашел пошарился там и ощущение что в дерьмо окунулся |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 03.05.2016 - 07:29:44 |
|
Латифундия •
гость | Я как-то сам пытался быть копирайтером. Не вышил чином. Работодатели писали, мол де слишком художественно пишу. Манал я работодателей, для которых я слишком художественно пишу. |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 22.10.2019 - 18:58:03 |
|