| Автор | Сообщение | 
| Сергей_Лузан  •

гость
 | | Отправил на утверждение р-з "КАК БОРЯ ПОКУПАЛ ЗЕЛЕНЬ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ" из цикла "Про Борю". Проверил по сети - нигде нет. Не могли бы Вы дать ссылку на образец того, как писать статьи-обзоры о своих произведениях. | 
 | 
| Сообщение # 11. | Отправлено: 04.05.2009 - 04:19:22 | 
|  | 
| Amadu  •

гость
 | | опубликовываю начало фэнтази романа с этническими нотками "Амаду" | 
 | 
| Сообщение # 12. | Отправлено: 04.05.2009 - 06:00:18 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0 | | Уважаемые Abonent Vladimir B-V, skyhawk09, Евгений, Amadu, в данной теме форума подразумевается, что вы будете присылать обзоры своих произведений на почтовый ящик саппорта Прозару.ком для публикации на других сайтах. 
 Уважаемый Сергей_Лузан, Ваш "Боря" оказался уже опубликован ранее (ссылка в нём))
 Обзоры можно писать в свободной форме, как душа пожелает. В сообщении  #3 этой темы был один пример. Вот ещё, для примера:  http://www.kolizei-podarki.ru/partners/27/article_219
 Вставлять в текст обзоров ссылки на свои произведения необязательно. Я сделаю.

|  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 13. | Отправлено: 04.05.2009 - 12:24:44 | 
|  | 
| pgregory  •

гость
 | | Надеюсь, Вам понравится моя ироническая поэзия... | 
 | 
| Сообщение # 14. | Отправлено: 05.05.2009 - 16:00:23 | 
|  | 
| sergeyl •

поэт, писатель

Тем создано: 41 
Предупреждения: 0 | | Уважаемый Прозаруком! Р-з "КАК БОРЯ ПОКУПАЛ ЗЕЛЕНЬ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ" действительно публиковался на сайте литконкурс, хотя и был снят. Проверял я только через гугл
 http:/tinyurl.com/c4mxwp
 А он нашёлся по яндексу в кэше. Прошу извинить за то, чтоневольно ввёл в заблуждение, теперь буду проверять и по яндексу :(
 Сергей Лузан, КАК БОРЯ ПОКУПАЛ ЗЕЛЕНЬ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ – Литературный портал...
 Номинация: Рассказы и миниатюры. КАК БОРЯ ПОКУПАЛ ЗЕЛЕНЬ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ. Вопреки отсутствию жены, а, может быть, благодаря этому, Боря был чрезвычайно расчётлив и аккуратен.

www.litkonkurs.ru/projects/doc_view_2prn.php?tid=75993&pid=102
 http:/tinyurl.com/dcbxl6

Про верил р-з "БОРЯ И УЛИЧНЫЙ ПАУПЕРИЗМ", сейчас предложу.
 Итоги проверки прилагаю:
 http:/tinyurl.com/d3stbb
 http:/tinyurl.com/dd7ws2
 Проверял также по 1-ой фразе - ничего не обнаружил. За ссылку спасибо - посмотрю, но пока подожду результатов проверки.
 С наилучшими

|  | -------------------------------------------------- Сергей Лузан
 | 
 | 
| Сообщение # 15. | Отправлено: 06.05.2009 - 02:02:46 | 
|  | 
| sergeyl •

поэт, писатель

Предупреждения: 0 | | Уважаемый Прозаруком! Текст в опции "Просмотреть запись" показывается неполностью, зато в опции | "Редактировать запись" - полностью.
 | 
 | 
| Сообщение # 16. | Отправлено: 06.05.2009 - 00:46:28 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | Уважаемый sergeyl, не стоит приводить примеры Ваших проверок. Мы используем "другие"  методы для определения опубликованности  Не понимаю, зачем, вообще, проверять, если Вы - автор, то Вы должны знать публиковалось Ваше произведение или нет. 
 Если текст показывается не полностью, то значит в нем есть спец.теги, которые перенеслись из редактора (типа Word). Чтобы от них избавиться нужно вставлять текст в режиме HTML. Посмотрите эту тему: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=1&id=3537410385
 |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 17. | Отправлено: 06.05.2009 - 02:03:10 | 
|  | 
| sergeyl •

поэт, писатель

Предупреждения: 0 | | Уважаемый Прозаруком! "Не понимаю, зачем, вообще, проверять, если Вы - автор, то Вы должны знать публиковалось Ваше произведение или нет."
 Прозаруком
 Да Вы понимаете, ув.  Прозаруком, у меня уже были случаи, когда редакции периодического издания публиковали мои тексты, под моей фамилией, но не извещали об этом и не выплачивали гонорара (не говоря уж о присылки положенных авторских экзмепляров). (газеты "Труд", "Красноярский рабочий", "Вечерняя Казань"). Когда я поинтересовался в газете "Труд" уплатили они Солженицыну за публикацию, я всё-таки кое-чего добидся - моё письмо убрали с сервера :) Находил я эти публикации более, чем с 3-х годичным опозданием, т.е. все возможности для подачи претензий были упущены в связи с истечением срока давности. Боюсь, в этом отношении я не готов разделить Ваш оптимизм. Кстати, есть ли на Прозаруком опция для редактирования комментов по разделу проза?
 С текстом разобрался, спасибо за консультацию.
 | 
 | 
| Сообщение # 18. | Отправлено: 07.05.2009 - 01:51:39 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | Понятно. Рад, что Вы к нам присоединились. На Проза ру.ком комментарии может править только админ или модератор. Если очень нужно, то обращайтесь... Но тема данного раздела совсем не об этом...
 | 
 | 
| Сообщение # 19. | Отправлено: 07.05.2009 - 10:24:47 | 
|  | 
| sergeyl •

поэт, писатель

Предупреждения: 0 | | Честно всем скажу и открою секреты своей творческой лаборатории - я всегда вначале пишу свои тексты, а потом их где-то печатаю. Очень бы хотелось наоборот, однако пока не получается ... Впрочем, я не теряю надежды :) |  | -------------------------------------------------- Сергей Лузан
 | 
 | 
| Сообщение # 20. | Отправлено: 18.07.2009 - 01:35:33 | 
|  |