Автор |
Сообщение |
richald •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | 21 августа в 20:00 по московскому времени состоится бесплатный онлайн мастер-класс для писателей на тему "Как найти хорошие и интригующие темы для книг".
Во время мастер-класса вы узнаете:
1. Как находить интересные темы, читая новостные сайты. 2. Как названием темы показать уровень своего писательского мастерства. 3. Что лучше - быть первопроходцем или идти проторенным путем. 4. Стоит ли писать об известных людях или лучше придумывать своих персонажей. 5. Насколько актуальна тема НЛО. 6. Бренд и реклама на службе писателя. 7. Подражание - плагиат или заимствование. 8. Тема эротики и ее особенности. 9. Детектив - интрига до последней страницы. 10. Создание шума и скандала. 11. Как сделать книгу наиболее интригующей. 12. На какую аудиторию читателей лучше ориентироваться.
О тренере
Эльчин Гасанов - автор более 30 книг в жанре детектива и публицистики. В своем творчестве Эльчин затрагивает остросоциальные и философские темы. В то же время негативно и крайне неуважительно относится к традициям. За что все его произведения называют скандальными. Член Союза писателей Азербайджана. Отставной офицер КГБ.
Ссылка для регистрации на мастер-класс доступна на сайте http://knigotopia.ru/about/meetings/ |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 19.08.2013 - 00:40:24 |
|
kraft_cola •
участник форума
Тем создано: 8
Предупреждения: 0 | "бесплатный онлайн мастер-класс для писателей на тему....." какой тогда ты нафиг писатель если не хватает ума даже придумать о чем писать ? и кто такой блин Эльчин Гасанов? |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 10.01.2014 - 15:38:25 |
|
алефтина_викторовна •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Я соглашусь с автором предыдущего поста, зачем вообще писать - если не знаешь о чем. должно быть вдохновение, или пиши обо все что видишь, думаешь и чувствуешь. я тоже пишу, но никогда не сталкивалась с проблемой "о чем". пишу всегда и везде. правда нигде не издаюсь, до этого не дошло. но люблю печатать книги в малом тираже на сайте онлайн web2book.ru и раздавать их знакомым на прочтение. они счастливы, да и я рада, что не пишу в стол. а тратить время на такие мастер классы - считаю пустой тратой времени |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 14.08.2014 - 10:34:09 |
|