Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 03.07.2022 - 13:49:29.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Литература -> Пепельница для Генерала
Автор Сообщение

NIkola

участник форума



Тем создано: 7
Сообщений: 64
Репутация: 64 -+
Предупреждения: 0
- Мать моя, американская женщина, что творится?- Генерал отставил свой стакан с утренним чаем и уставился в огромный сорока шестидюймовый монитор на стене кабинета.
Там на экране, в тишине каспийской ночи, неприметные с виду корабли, запускали со своих бортов ракеты, которые, уходя в небо над Каспием, выстроились в походный ордер и ушли на юго-запад в сторону Сирии, и где успешно, за полторы тысячи километров, поразили одиннадцать целей на позициях боевиков ИГИЛ. Что тут-же было подтверждено снимками со спутников…
- Откуда у русских такие ракеты? – Генерал растеряно потер свой большой нос,- Смит я вас спрашиваю. Почему мне никто не доложил о существовании подобного оружия у этих проклятых русских? И вообще, что это?
- Виноват сэр! Но, наши аналитики считали, что оружия подобного класса у русских не может быть. Точнее что-то подобное мы допускали, но не в такой степени. Как заявили сами русские, да и наши секретные агенты, у русских действительно имелись ракеты морского базирования. Но, с дальностью действия никак не более трехсот – пятисот километров.
- Да? Смит, я убью вас сейчас вот этой самой пепельницей,- тут Генерал схватил тяжелую хрустальную пепельницу и вознамерился было швырнуть её в сторону своего помощника.
Смит, видя грозящую ему опасность быть убитым тяжелым предметом, сделал шаг по направлению к приоткрытой двери. – Сэр, но это еще не все. Эти ракеты называются: Три-Эм четырнадцать комплекса «Калибр-НК».
- Матка боска, пся крев,- плевался и ругался Генерал,- от их названий реально потребуется помощь психолога. Смит, какие еще ругательства знал ваш славянский дед?
- Простите сэр, я полек. И дедушка мой был полек. А к русским мы не имеем никакого отношения. И моя родная Польша состоит в НАТО,- обиженый Смит насупился,- Дупа!
- Что дупа? – Опешил генерал.
- Ругательство сэр, в переводе значит «задница». А что по поводу ракет, их уже классифицировали наши специалисты, как тип: «Сайзлер»*
- Ага, - Генерал просиял, «испепелитель» значит и все на фак, мать их сирийскую, все спёк.
- Сэр! Тут такое дело. Запуск ракет русские произвели в день рождения своего президента, седьмого октября. Ему как раз исполнилось шестьдесят три года. Так мало того: было запущено двадцать шесть ракет. И это сэр, - тут верный помощник щелкнул пальцами, привлекая внимание генерала, - простите. Такой тонкий намек на толстые обстоятельства.
- Что вы несете Смитти? – Генерал скорчил недовольную мину.
- Название нашей грозы персидского залива, славы всей нашей авианосной ударной группы, авианосец: «Теодор Рузвельт». Все дело в том, что именно Тэдди был двадцать шестым президентов США. Намек. Именно так рассудили наши военные аналитики.
- А что там еще нарассуждали эти яйцеголовые из Пентагона?
- Была дана рекомендация срочно убрать из возможной зоны поражения всю нашу ударную группу, в смысле, сам авианосец. Информотделом было подготовлено заявление для прессы, что авианосец из-за проблем с ремонтом навигационной рубки отправляется в места своего постоянного базирования.
- Дупа! Фак им всем! Ну что за нация эти русские. Они нас даже не предупредили. – Генерал посмотрел на пепельницу в своей руке, поставил её на край стола, подумал и толкнул её пальцем. Пепельница свалилась на толстый ковер. Генерал не глядя, плюнул в пепельницу, не попал и сердито пнул левой ногой по пепельнице.
- Смит? Ну что вы там мнётесь как ваша польская девка в Лондоне, на Пиккадилли Серкус*? Что там у вас еще?
- Так точно сэр, есть еще информация. По поводу бизнеса вашего сына.
- И что у этого строительного обормота опять не так?
- Сэр, как вы знаете, строительная компания вашего сына предложила проект для Пентагона. Проект строительства подземного защищенного бункера для командного состава и управления (штабов) войск. И именно эти проекты были приняты за основу строительства ряда подземных сооружений для наших «братьев меньших», в том числе и в Сирии. Проект был разрекламирован как «неуничтожимые бункера». И под него фирма вашего сына получила очень значительные суммы.
- Ну и к чему вы сейчас речь ведете Смитти? – Генерал опять впал в уныние.
- Все дело в том, что русские авиабомбы, по типу: «БЕТАБ-500» вскрывают эти бункера, как тинейджер банку колы.
- Фак им всем! Бетаб им в дупу, курва матка! Что за люди, как с такими прикажете воевать Смит?
- Вы про русских сэр? С ними не надо воевать. Об этом вы можете спросить у немцев. За последние двести лет русские доходили до Берлина раз пять или шесть, не помню точно. Разносили фриков в пух и прах. И каждые полста лет немцы им клятвенно обещали жить дружно и мирно.
- Откуда вы все знаете Смит?
- Википедия сэр!
- И что может предложить аналитический отдел моему сыну?
- Ну, скажем так, что это не совсем законно сэр. Но, для вас я бы порекомендовал сэр, точнее вашему сыну, поскорее закрыть фирму и списать все счета. Перевести инкогнито все деньги в офшоры. И отрыть новую фирму, с другим названием, где-нибудь в Гондурасе.

- Куда катится этот мир? – Генерал раскуривал любимую сигару и не найдя куда стряхнуть пепел, ссыпал его прямо на рабочий стол.

Примечание автора:***
* Sizzler, «испепелитель" классификация НАТО русской ракеты 3М14 комплекса «Калибр-НК».
* Piccadilly Circus - Пиккадилли Серкус— это название большой торговой улицы Лондона. Её облюбовали разного рода лондонские геи и проститутки.

Кузнецов Николай© aka kraft-cola 12.10.15
Сообщение # 1. Отправлено: 12.10.2015 - 16:14:29

NIkola

участник форума



Тем создано: 7
Сообщений: 64
Репутация: 64 -+
Предупреждения: 0
Этот расказ мог бы зарабатывать денеги на главной страничке сайта, но не судьба значит ) денег админу жалко, жадный он хехе...
Бурый привет, Надя наше вам ), Александр и вам здрасте, остальных все равно не знаю



http://forum.prozaru.com/smile/cool.gif http://forum.prozaru.com/smile/cool.gif
Сообщение # 2. Отправлено: 12.10.2015 - 16:16:34

zautok

писатель



Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
NIkola, Колян случайно зашла. Прочла в ленте, что и кто. Хотела уже слинять со скучной страницы и увидала знакомое имя. Заинтригована. Вошла. Прочла с улыбкой и большим удовольствием. И че ты такой умный? Напиши в личку где опубликовано, я коммент напишу.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 3. Отправлено: 12.10.2015 - 16:32:02

Александр_Касько

поэт



Тем создано: 7
Сообщений: 611
Репутация: 611 -+
Предупреждения: 0
А понравилось!!! Удивило
Цитата:Матка боска, пся крев

. Как-то последние два слова рядом с первыми двумя у нас было опасно произносить, для здоровья. Вот если "Матка Боска Ченстоховська, холера ясна... , вот тогда можно и "пся крев" и вообще всех персонажей прилепить, а так можно на католического озабоченного адепта нарваться...
Сообщение # 4. Отправлено: 12.10.2015 - 16:57:58

NIkola

участник форума



Тем создано: 7
Сообщений: 64
Репутация: 64 -+
Предупреждения: 0
Саша, он же не поляк Генерал он тупой американский вояка он у меня и русские слова знает и украинские но каждый аз блещет интеллектом и изыскивает все новые выражение и да он совершенно не понимает что эти слова означают, что одновременно совершенно ему самому не мешает их использовать Про Генерал у меня целая серия историй около 10-12 с самого начала украинской компании с американским участием. И про Крым наш, и про прокурора Поклонскую в которую генерал влюбился, и про русские ракеты на которых в космос летает вся Америка, и про.... читайте Истории американского Генерала....
Сообщение # 5. Отправлено: 12.10.2015 - 17:25:07

NIkola

участник форума



Тем создано: 7
Сообщений: 64
Репутация: 64 -+
Предупреждения: 0
да и кстати народ, кто что может сказать про ПрозаРу.. я почемуто совершенно не могу туда зайти... вот же блин то есть на страничку захожу и на произведения а в учетную запись тупо даже не открывает равно как тех пооддержку... что за ерунда кто знает. Такое было в начале лета но потом опять стал заходить в свой кабинет на Прозе... а с августа вообще песец пришел и не могу войцти в учетку... обидно у меня там все лежит, блин лежало теперь уже не все...
Сообщение # 6. Отправлено: 12.10.2015 - 17:28:29

zautok

писатель



Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
NIkola, И че? Ты все там навоял? Я там уже прочла. Если там все вместе я пошла читать. Короче в личку. Тайна наша.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 7. Отправлено: 12.10.2015 - 17:43:26

NIkola

участник форума



Тем создано: 7
Сообщений: 64
Репутация: 64 -+
Предупреждения: 0
да у меня ПРозаРу закрыта не могу войти, там сборник висит про Генерала
Сообщение # 8. Отправлено: 12.10.2015 - 17:59:07

Бурый

писатель



Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
А мне как-то не понравилось. Уж извините...
Однако, всё равно рад видеть
Сообщение # 9. Отправлено: 12.10.2015 - 19:44:20

Александр_Касько

поэт



Тем создано: 7
Сообщений: 611
Репутация: 611 -+
Предупреждения: 0
NIkola • Я тоже - не поляк. Служить мне приходилось с поляками. От спирта они падали, а от пива становились вспыльчивыми, вот вино грамотно пили, но службу несли крепко и честно. Богородицу поляки до слёз уважают. Я понял, что прочитал не всё, а то, что прочитал - прочитал невнимательно. Но первое впечатление понравилось осталось. Продолжением, надеюсь, порадуешь. В похожей манере службу за бугром описывает Дмитрий Медведев.
Сообщение # 10. Отправлено: 13.10.2015 - 16:34:53
Страницы:  1  2  
Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
   

2008-2022©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©