Автор |
Сообщение |
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | "ВРАГ У ВОРОТ" 2001 год Жанр:Драма / Триллер / Боевик / Война / История ------------------------------------------------ Страна:Великобритания / США / Германия / Ирландия
ОПИСАНИЕ:
1942 год, разгар Сталинградской битвы. Немецкое командование направляет на передовую своего лучшего стрелка, майора Кенига с особым заданием. Этот опытный и терпеливый профессионал — единственный, кто может попытаться справиться с русским «ангелом смерти» — неуловимым снайпером Василием Зайцевым. Зайцев — легенда и икона для защитников Сталинграда. Каждый день он выносит смертный приговор десяткам захватчиков, попавших в перекрестье его прицела. Между двумя уникальными снайперами начинается смертельная схватка, победителем из которой будет суждено выйти лишь одному…
Посмотреть онлайн и скачать можно тут- http://www.ex.ua/view/4093571 | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 51. |
Отправлено: 24.02.2012 - 00:23:29 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ФИЛЬМ- "ГИТЛЕР. ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ" Без перевода я и сам его нашел, хочется посмотреть с переводом.
Фильм 1973 года.
Сюжет: Фильм повествует о последних днях жизни Адольфа Гитлера, начиная с 56-ого дня рождения 20 апреля 1945 года, до его самоубийства 30 апреля. В фильме передана атмосфера тех дней происходившая в последнем оплоте фашистской Германии бункере Рейхсканцелярии. Каждый обитатель бункера хотел выжить любой ценой, но расплата приближалась с каждой минутой... Во многих местах искал и не нашел. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 52. |
Отправлено: 24.02.2012 - 00:30:25 |
|
mawuk •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Сейчас идет отличный фильм "Месть" режиссер Сюзанн Бир
о психологии мщения, восприятия подростками перипетий взрослой жизни. | -------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=) |
|
Сообщение # 53. |
Отправлено: 25.02.2012 - 00:42:13 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Мария, стоит посмотреть, только если это не сериал. Не знаю у кого как, а вот мне, не хватает терпения на сериалы, за едкими исключениями.... | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 54. |
Отправлено: 26.02.2012 - 11:05:30 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | "ЭВИЛЕНКО" 2004 год. Выпущено: Россия - Италия Жанр: Детектив, драма, ужасы, триллер
Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем "чудовище из Ростова". Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя — педагога с фамилией Эвиленко — выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, "стучит" на коллег в КГБ, а в свободное время убивает...
Посмотреть онлайн и скачать тут- http://www.ex.ua/view/720985 | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 55. |
Отправлено: 26.02.2012 - 11:08:38 |
|
Просто_гений •
участник форума
Предупреждения: 5 | | -------------------------------------------------- КТО ТАМ ПРОТИВУ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, СМОТРИ У МЕНЯ.... |
|
Сообщение # 56. |
Отправлено: 27.02.2012 - 12:26:25 |
|
nata •
писатель
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 57. |
Отправлено: 27.02.2012 - 14:42:07 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Наталья, по описанию могу сказать одно, хороший фильм! Оказывается есть две экранизации "Маленького Лорда" - Великобритания 1980 год и Россия 2003 год, думаю мне больше понравиться русская экранизация. Саму повесть, не читал, увы. Но фильмы интересно будет посмотреть. | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 58. |
Отправлено: 04.03.2012 - 13:14:11 |
|
nata •
писатель
Предупреждения: 0 | Я имела в виду отечественный фильм С.Говорухина. | -------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно. |
|
Сообщение # 59. |
Отправлено: 04.03.2012 - 15:23:55 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Наталия, да, именно ее я и скачал и посмотрел, зачетный фильм. Хочу посмотреть и английскую экранизацию, я скачал обе | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 60. |
Отправлено: 04.03.2012 - 22:53:28 |
|