Тем создано: 6
Сообщений: 57
Репутация: 57 -+
Предупреждения: 0
Татарчук вам всем.- А я другую версию смотрел, называется "Каждому по Татарчуку"
Еще вспомнился фильм русский "Еще один шанс"- Там Батурин такой хорошенький, да и фильм хороший. И шикарный фильм "Школа проживания", там какой-то Макогон играет главную мужскую роль, тоже... ой, да ладно, не важно...
-------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену!
Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
Алые паруса, Приключения трех мушкетеров в старой англ версии потом францкзской версии и в русской версии :) Еще похождения бравого солдата швейка.....
Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
Еще все филдьмы Квентина Тарантино, потом кое что из творчества Эмиля Кустурицы, его Черна кошка белый Кот вау просто, там еще Сны Аризоны и еще пара фильмов... а самые пронзительные фильмы, помоему это из творчества Мела Гибсона, его Страсти Христовы и Майя (Про дикарей)название вроде это не помню...... Натурализм абзац полный.........
Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 -+
Предупреждения: 0
Насчет централа я рассказ с похожим названием забацал вроде :) это про негров да, там один дэибл большой и здоровый всех обижал, а просто парнишка наркот местный взял да обидлеся на него и в пятак ему залепил :)
Тем создано: 0
Сообщений: 45
Репутация: 45 -+
Предупреждения: 0
Вспомнился сериал "Бригада"- У мурашки по коже от этой истории... Истории о том, как нельзя жить, а еще , о настоящей дружбе... Часто смотрел с влажными глазами, особенно две последние серии
-------------------------------------------------- Если я спрашиваю, то всегда с болью в душе.
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
kraft4cola
охренеть, дайте две. Оказывается, у нас с Крафт Колой есть что-то общее Обожаю Кустурицу и Бреговича. Про Сны Аризоны тоже хотел написать. И Тарантино местами очень нравится (Криминальное чтиво больше всего), а временами очень не нравится (от Заката до Рассвета, например)
То, что напишу ниже - это не первая десятка. Это первые пришедшие на ум фильмы, которые я обожаю. А первую десятку назвать не смогу, тяжело очень. И считайте, что упоминавшиеся здесь Сны Аризоны и Криминальное Чтиво тоже там.
АССА Бойцовский клуб Слёзы капали (малоизвестный, но очень хороший фильм Данелия) Осенний марафон Тот самый Мюнхаузен Форрест Гамп Терминатор-2 (да и 1 тоже) Сталкер (настоящее кино - с первого раза вообще не понравилось, но с каждым просмотром нравилось всё больше и больше. Теперь я его обожаю) Эффект бабочки (первый, но ни в коем разе не второй, или третий) Ну и чо-нить из Балабанова. Например, Брат-2. Хотя не смотрел у него ещё плохих фильмов.