Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Вижу тема моя покрывается пылью забвения, пора ее обновить и кое что добавить в копилку рекомендованных. Но даже не знаю что. Последние два месяца времени маловато почти ничего не смотрел интересного. или смотрел, но не запомнилось. Многие из фильмов предложенных смотрел, что-то понравилось, что-то понравилось но не так...
И вот вспомнился старый, хороший фильм "Знахарь", который я очень люблю...
"ЗНАХАРЬ"
О фильме:С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя.
И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе… А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену…
Название: Брат Год выхода: 1997 Жанр: драма, криминал Режиссер: Алексей Балабанов В ролях: Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Светлана Письмиченко, Мария Жукова, Юрий Кузнецов, Вячеслав Бутусов, Ирина Ракшина, Сергей Мурзин, Анатолий Журавлев, Игорь Шибанов
О фильме: Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Но скучная жизнь российской провинции не устраивала его, и он решился податься в Петербург, где по слухам уже несколько лет процветает его старший брат. Данила нашел брата. Но все оказалось не так просто — брат был наемным убийцей…
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно
Название: Брат 2 Оригинальное название: Brat 2 Год выхода: 2000 Жанр: Боевик / Драма Режиссер: Алексей Балабанов (Aleksei Balabanov) В ролях: Сергей Бодров-мл. (Данила Багров), Виктор Сухоруков (Виктор Багров), Сергей Маковецкий (Белкин), Гэри Хьюстон (Мэнис), Дарья Лесникова (Даша-Мэрилин), Ирина Салтыкова (в роли себя), Кирилл Пирогов (Илья Сетевой), Александр Дьяченко (Константин Громов / Дмитрий Громов), Рэй Толер (Водитель грузовика), Лиза Джеффри (Телеведущая), Александр Наумов (Начальник службы безопасности), Александр Карамнов (Телохранитель), Константин Желдин (Таксист – Москва), Роман Токарь (Таксист – Нью-Йорк), Константин Мурзенко (Фашист), Иван Демидов (в роли себя), Дариус Каспарайтис (в роли себя), Валдис Пельш (в роли себя), Ирина Салтыкова (в роли себя), Леонид Якубович (в роли себя)
О фильме: Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у убитого были неприятности из-за брата - хоккеиста, играющего за американский клуб. Данила должен разобраться. Теперь его фото ходит по рукам русской и американской мафий. Новоявленные "Аль Капоне" с ужасом осознают, что нарвались на настоящего профессионала...
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно
Нашлись еще несколько фильмов, которые, я думаю, будут вам интересны. И так, первый фильм. Скажу честно, у меня наворачивались слезы...
"БАБУСЯ"
Бабуся – так ласково звали её внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но тут случилась беда – тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей свекровью. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь. Уходит, чтобы вернуться в своё прошлое, где её все любили, где она была всем нужна, где стоит среди вечного лета и детских голосов её нетронутый дом. И она смотрит на него и на нас, а откуда-то издалека-издалека доносится голос: «Бабуся!»…
Стоп, стоп, стоп! Ребята, вы на меня то не гоните. Во первых, я телевизор не смотрю, в последний раз включал когда шли трансляции матчей евро 2012. Во вторых, я выставляю те фильмы, которые посмотрел и мне понравились. Вкусы ведь у всех разные. И в третьих, почему никто не предлагает ничего для просмотра.
Согласен, есть хороших фильмов, которые не рекламируются. Поверьте, я не сильно люблю раскрученные блокбастеры, боевики, современные комедии, которые основываются на пошлости, это не мое. Люблю то, что льется нектаром в душу...