Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
Я знаю, что на сайте много украинских граждан и хотелось у них полюбопытствовать, что у вас на самом деле происходит. Российским СМИ я давно не верю, газеты не читаю, и мнение живых людей мне куда интереснее. Я имею в виду Майдан. Революцию.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 5
Сообщений: 1395
Репутация: 1430 -+
Предупреждения: 1
на кой это обсуждать еще и здесь? здесь литературный портал, а этой информации и так хватает везде. интересно - идите на форумы по теме майдана, на ютуб и т д.. там весело)
Тем создано: 12
Сообщений: 441
Репутация: 442 -+
Предупреждения: 1
Всегда было интересно, что вкладывают в это слово участники форума. Наверное, лингвистический разбор стихов Бродского или хождению по метапространству прозы Сорокина. Может, постмодернизм… даже не знаю. Литературный?.. Похоже на декларацию за которой скрывается пустота.
Актуально. Но не мое… У Агаты есть более любопытные композиции.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
В общем, я ожидал этого. И без того было понятно, что западу крайне выгодно, чтобы пламя на Украине вспыхнуло на фоне С. олимпиады. Вот там, на Украине, видно, будет революция, что-то страшное, почти мистическое витает над этой страной. А что будет здесь, в России? А что будет там, за океаном? Помню я во что собственно вылилась великая депрессия в начале и середине 30-х годов прошлого века. Она прыгала по Германии, США, Франции и Англии. Насколько помню, главное по этим странам. Любопытнейшее совпадение. Надеюсь, Россия не будет вмешиваться в дела то ли людей, то ли батеньки Сатаны.
Тем создано: 8
Сообщений: 105
Репутация: 105 -+
Предупреждения: 0
А хочешь скажу чего западня добивается. западная часть Украины праткически будет неуправляема из Киева, и отделится это раз, восочники этих пидокров не попустя и отсанутся верными Киеву и паче России, и ри Крым пошлет всех на хер западнкиов просто перетсерляют на хер и отделяться ото всех обьявят республкиу Крым, под протекторатом России, тем паче там и так большиство русских живет, типо похоже больно на Абхазию будет, америкосам нужен будет повод ввести свои войска либо в крыим под предлогом взаимопомощи пидоркам повстанцам либо просто на Украину под предлогом помощи в усмирении Законных властей... которые им не пон нраву и установлении своих пидокровых прозападников...
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
А я вам крамольную мысль выскажу. Украина в нынешних границах - искусственно сформированное Сталиным и Гитлером государство, западная часть которого - бывшие Польские территории, по менталитету и образу жизни совершенно не имеющая ничего общего с восточной. Восток и Запад Украины никогда не уживутся вместе, и, как это ни прискорбно, распад Украины на Восточную и Западную часть, только будет способствовать её процветанию.
Тем создано: 8
Сообщений: 105
Репутация: 105 -+
Предупреждения: 0
и если войска будут стять в стороне.... но как видно уже правительство не может управлять западной частью, и тогда войска встанут на ту или другую сторону и этим скажут свое веское с и последнее слово...