Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Надь, в твоём посте 01.35.58 ты обвиняешь Свету в том, что она компонует свой пост из постов других авторов. Но она на это прямо указывает, написав вначале, что это цитаты. Так в чём тогда к ней претензии???
Тем создано: 258
Согласен про порочность удаления постов. Тем более, когда удаляется пост, но остаётся ответ на него. Такое часто бывает. Хотя в бытность модератором, Квентин тоже этим занимался, за что на него до сих пор зол Мельников
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый,
В том-то все и дело. Если удаляется один пост, то и ответ надо удалять, тем более если в ответе скопирован и предыдущий пост.
Бурый,
, а в том Андрей, что если цитируешь двух авторов, то хотя бы раздели пробелом или строкой высказывания разных авторов, если лень дать цитату одного, а затем цитату другого.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Не знаю, по мне так пусть лучше сайт будет вертепом, чем скучным болотом. Баны, наказания, жалобы в личку - позиция слабых. Хамство и грубость - тоже позиция слабых, но всего этого на сайте не так уж и много. И вы забываете еще о том, что авторам свойственно истерить. Но такие они уж натуры, часто слабенькие.
Тем создано: 90
Песни и пляски, баны нужны, это тоже интересно. Андрей нас навещает раз в полгода, будет лотерея, на кого в следующий раз попадёт. Как раз про твой вертеп