Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Уважаемый Прозаруком, могу лишь пояснить, что удалённому комментарию предшествовало три подряд! провокационных выпада в мой адрес -автора, с неоднократным цитированием оскорблений Веремейчика в мой адрес. Я тоже человек и не буду становиться жертвой террора исподтишка якобы оскорблённых и обиженных. Если захотите, можете в этом убедиться, зайдя на её последнее творение. Кому-то в кайф жаловаться. Но для меня принципиален справедливый подход в этом вопросе, если уж он поднят.
Тем создано: 668
Прозаруком,
Как-то по детски получится если мы все начнем писать письма счастья админу. Но смотреть конечно противно, когда сами же члены жюри становяться хамами. Удаленный вами пост просто детский лепет по сравнению с постами Веремейчака и самой Тишковой. В таком случае предлагаю удалить все посты с замечаниями к произведению, всех авторов позволивших себе сделать разбор стихов и задать вопросы. Ведь с благословения авторши, всех назвали "Сворой". Но вот ведь в чем вопрос - посты в которых оскорбляют всех авторов, Света не просила вас удалить? Оставьте там только хвалебные. Видно плетью обуха не перешибешь, как заваривала Света интриги тихим жалобным сапом, так и будет делать это дальше.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Прозаруком, Вы просили написать? Пожалуйста.
МОЖНО УДАЛИТЬ ПОСТЫ, которые Свете не нравятся, но посмотрите, что она делает из постов других, умело сплетая следующую интригу и последующий поток постов;
Вы поняли, что тут сделано? Света скопировала из двух постов разных авторов и сделала один пост придав авторство одному автору.
На самом деле авторство принадлежит -
Ответ Светы:
Как видите Света с радостью одобрила ответ Максима.
Вот еще один одобренный Светой с радостью.
ответ Максима, члена жюри
И тут же одобрение Максиму:
Отвечает Света.
Ну а кусты вырванные из постов Максима копируются и выставляются постоянно и по несколько раз. Наверное, когда затихает волна дискуссии, надо дровишек подкинуть. Надо админу написать, удалить несколько постов, что бы непонятно было, кто о чем писал.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Света это относится не к Татьяне,а скорее к тебе самой. Да я блондинка натуральная и да ты права я не молода и не скрываю, что мне седьмой десяток, но я органически не выношу фальши. Что думаю, то и говорю и не только тебе. Все кто сделали замечания по стихам были корректны, но еще жалко, что ты из-за своего тщеславия подставила Максима. Ты подставила всех своих коллег из жюри выставив их в весьма неприглядном свете заранее настроив всех кого пригласила похвалить свои стихи и подтвердить, какие все на сайте сволочи. Обычно хорошая хозяйка сор из избы не выметает и не распыляет его по всей глобальной паутине.
Свора, стая - можно считать оскорблением, если бы были перечислены члены этой банды. А так получается, кто хочет, тот и сможет "примазаться" к оскорбленному сообществу, и я.
Ну, вот видите... Значит нет оскорбления личности.
Всё это не значит, что я одобряю завуалированные оскорбления. Даже разговоры о погоде нарушают правила, если не имеют отношения к тексту произведения.
В совокупности, за удаленный комментарий, за "разговоры о погоде" Максиму Веремейчику объявляю официальное предупреждение.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Прозаруком, Ну тогда Ох! Все было весьма конкретно и обращено к определенным авторам. Да и ладно. Двойные стандарты поощряемые всегда принесут плоды в будущем.