Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 06.07.2020 - 06:11:26.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Проза жизни -> А был ли Эндрю?
Автор Сообщение

Латифундия

участник форума



Тем создано: 6
Сообщений: 10
Репутация: 10 -+
Предупреждения: 0
Некая американка, Вирджиния Робертс, с дрожью в голосе и со слезами на глазах утверждает, что ее в подростковом возрасте, если использовать выражение Генри Миллера – «употребил» принц Эндрю. Но прежде чем забрасывать принца гнилыми помидорами, мол педофил и все такое, вспомним, что по статистике миллион американских женщин насилует ежегодно инопланетяне. Вспомним, что нынче в Америке даже пощипывание за филейное место уже считается чем-то вроде изнасилования.

Мне не нравится принц Эндрю – он желтоморд и я верю, что от него дурно пахнет. Но я не верю американке. И дело не в том, что я не допускаю их – кхе-кхе – сладострастного соития. Все возможно. Но я вспоминаю сказку о Пете и волке, и не могу доверять тем, кто залгался до такой степени, что уже Эверест от Сахары не отличает.

А вдруг завтра крошка Виржиния заявит, что я ее «употребил»? Поверьте на слово, есть доказательства, нет доказательств, я так просто так не отмажусь.

И милые женщины, не упрекайте меня в сексизме – я не такой. Я просто не верю тем, у кого на лице написано, дайте мне два миллиона баксов, и я закрою свой рот.
Сообщение # 1. Отправлено: 05.12.2019 - 17:48:00
Страницы:  1  
Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
   

2008-2020©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©