Автор |
Сообщение |
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Начнуя, т.к давно ищу одну песню. Забивал текст в гугл в яндекс всё не то... может кто-то знает название и исполнителя.
"Этап на север, срока огромные! Кого не спросишь, у всех указ. Взгляни-взгляни в лицо моё суровое, Взгляни быть может в последний раз! А ты стоять будешь у подоконника, Платком-батистою слезу утрёшь! Не плачь, не плачь, подруга моя верная, Ты друга жизни ещё найдёшь!"
вот такой текст, а не находят поисковики..
| -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 01.07.2013 - 15:49:40 |
|
Ветка •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Ой, я тоже песенку ищу. Со студенческих времён осталась в памяти. Подружка пела. Слова нашлись. Но чья, уже не помню. А так хотелось послушать бы.
Спустился месяц на плечо. По небесам гуляет черт. Беззлобный, симпатичный черт! Но плутоватый! Сегодня нас попутал черт, и от того меня влечет К твоим глазам во тьме ночи зеленоватым!
Нам нынче черт принес гостей. Весь день гудит от новостей. А мне нужна лишь эта ночь! Да ты – ей Богу! Назло гостям, назло друзьям – давай сбежим ко всем чертям?! Давай сбежим ко всем чертям – они помогут!
Я так хочу уйти в бега, что нацепить готов рога! Хотя мужчин они, отнюдь, не украшают. Но у чертей иной закон – они рогаты из-покон, А вот безрогих ни за что не уважают!
Я – не любитель чертовщин, я сам в душе из тех мужчин Кому чужды роман, туман, и все такое… Но в эту ночь – рассудок прочь! И мне любви не превозмочь, Когда касаюсь твоих плеч своей рукою…
Спустился месяц на плечо. По небесам гуляет черт. Беззлобный, симпатичный такой черт! Но плутоватый! Любовь здесь вовсе не причем, а просто нас попутал черт, И от того глаза в ночи зеленоваты! |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 01.07.2013 - 18:09:09 |
|
Thomaskide •
гость | |
Сообщение # 3. |
Отправлено: 29.08.2016 - 14:07:38 |
|
JeffreyWimb •
гость | |
Сообщение # 4. |
Отправлено: 29.08.2016 - 14:31:42 |
|
Ernestoduep •
гость | Добродетель в том и состоит, чтобы поступать правильно, пренебрегая ближайшей выгодой. ------ http://www.rusgayk.ru/ |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 29.08.2016 - 15:00:36 |
|
Thomasvet •
гость | |
Сообщение # 6. |
Отправлено: 29.08.2016 - 15:24:14 |
|
SamuelEl •
гость | |
Сообщение # 7. |
Отправлено: 29.08.2016 - 15:47:13 |
|
IgnaciotilD •
гость | |
Сообщение # 8. |
Отправлено: 29.08.2016 - 21:24:00 |
|
Dustinpa •
гость | |
Сообщение # 9. |
Отправлено: 29.08.2016 - 21:52:43 |
|
MichaelPew •
гость | Нести при себе свое золото в неотчеканенном виде связано с неудобствами; так поступает мыслитель, лишенный формул. ------ http://www.auto2000.su/ |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 29.08.2016 - 22:14:14 |
|