Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Сообщения на ветке "В продолжение темы. О недосказанном..." почему-то не отображаются. Отвечаю здесь.
quentin,
Хе-хе тут в другом: ты просто не в курсе.
А настоящая "чернуха" иная. В России у русских своего угла нет и никогда не было. Нет такого субъекта Российской Федерации, как Республика Русских. Не задумывался, почему? Я тебе больше скажу, просто за слова "я - русская" можно легко получить кулаком в лицо (ну или плевком) в любом из иных, но существующих субъектов Федерации. Некий Гундяев назвал славян (моих предков!) "звероподобными людьми второго сорта".
Кстати, в Саратовской, Костромской, Тверской и др.областях деревни вымерли до 70%. Есть и города-призраки. Вот такие, к примеру:
Впрочем, кому я это говорю? Смотри кинокомедии, Квентин, наслаждайся достижениями и прогрессом. Отдыхай в облаках. А касательно твоего "Алиса в тренде", я тебе так скажу: станешь председателем жюри, выбрось все мои тексты из рекомендованных и больше ни одного никогда туда не помещай. Угу7
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Алиса, ты сейчас в поиске смысла жизни, то есть врага. Со мной ты промазала Не враг я тебе, балда. Спроси у moro2500, на каких условиях я сюда вернулся
Про то, что русских гнобят, я с тобой согласен. Мне в Удмуртии живётся неплохо, но живу-то я в русском городе. А вот в Казани, например, нужно учить татарский язык, чтобы заниматься в Казанском университете. Мой папа хочет для Татарстана Ивана Грозного. А я хочу единого для всех суда и законодательства. И не поминай при мне поганое слово "толерантность". Эх, Алиска
Да не ищу я врагов. И то слово, что ты вспомнил, не из моего словаря. Но "трендом" ты меня достал. Не пиарюсь я вовсе. Нигде. И над стишками своими не трясусь, как Веремейчик. Вот уж дерьмо. Тьху .
Квентин, на главной странице форума видна ссылка на твоё сообщение на ветке "В продолжение темы. О недосказанном...", а самого сообщения нет. Что бы это значило?