Автор |
Сообщение |
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | После различных событий в личной жизни, нескольких полных обрушений системы, суетливого пользования смартфонами, смог пробиться пока на форум. Этот сайт и ещё два сайта сохранили следы моего творчества, за что выражаю огромную личную благодарность всем, кто сохранял. Хочу сказать, что даже бумажные носители в наше время не являются гарантией от всяких случайностей. Гарантией являются хорошие люди и Бог, который им помогает. |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 25.08.2021 - 17:22:32 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Александр_Касько, если какой-то сайт умер, то можно попробовать найти сохраненные копии его страниц в вебархиве: web.archive.org | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 26.08.2021 - 22:39:54 |
|
Александр_Касько •
поэт
Тем создано: 7
Предупреждения: 0 | Прорвался с помощью впн. Обнаружил почти всех старых знакомых, практически из всех стран, включая мою заблокированную. Умилён и приятно удивлён. На трудности и лишения не хочу жаловаться. Для оптимизма тоже нет оснований. Живу и работаю. Семья оказалась в разных странах. Здоровье моё вызывает у врачей опасение. Постоянно принимаю детралекс и дексалгин, чтобы двигаться без боли. Всем желаю жизни, крепкого здоровья, радости существования и присутствия, благополучия! Сообщаю, что стационарного почтового ящика st1886@stalker.in.ua у меня больше нет. Всё, что приходит туда, в лучшем случае, никто не читает. Писать мне можно, при желании, на alexkas1306@gmail.com Best regards! |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 11.06.2022 - 13:44:04 |
|