Тем создано: 0
Сообщений: 327
Репутация: 327 -+
Предупреждения: 0
Так что же это всё таки было? Чувство любви, которое превратилось в звезду? Вроде неплохо, но всё как-то бездушно, хотя пишется о пережитом чувстве. Официально, дистанционно, сухо.
Тем создано: 5
Сообщений: 1395
Репутация: 1430 -+
Предупреждения: 1
хм.. я не понимаю. ну вот есть автор Сорокин. достаточно известный на этом сайте, и завсегдатаи прекрасно уже его изучили и знают его уровень. знают его сильные и слабые стороны.. так нахрена тащить в обсуждения все подряд? как будто он живой гений и любые рисочки-черточки важны для потомков, гыгы.. как рисунки пушкина на полях блокнотов..
если нужна оценка этой разминки слов.. пожалуйте: 3.5 балла
Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
А всегда ли нужно искать в поэзии какого то ясного и внятного смысла? Чтоб всё было разжёвано... Разжёванные стихи тоже критикуют фыркая и не по-детски. Что имел ввиду автор, порой читатель сам должен для себя предположить и додумать, некая недосказанность наоборот придаёт шарм поэзии.Я в этом стихотворении смысла и не искал, понравилась игра слов и звучание.
Тем создано: 21
Сообщений: 1694
Репутация: 1694 -+
Предупреждения: 0
Надо экспериментировать, надо... несмотря ни на что... пробовать новые формы... движения... не костенеть... Что-то при этом будет получаться, что-то не очень, что-то совсем не получится... но пробовать надо обязательно... и ничего не бояться... В целом, уже собирался поставить 7,0 но последняя строка как-то всё смазала... 6,5 баллов.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)