Тем создано: 0
Сообщений: 327
Репутация: 327 -+
Предупреждения: 0
Воздерживаюсь от оценки. Надо ждать продолжения и подытожить всё в целом. Разбивать на части не буду. Теперь о содержании - вполне достойная работа, читать можно, даже хорошо читается, но не покидает ощущение того, что всё будет предсказуемо. Жду продолжения.
Тем создано: 4
Сообщений: 655
Репутация: 655 -+
Предупреждения: 2
Написано хорошо,лёгким,приятным языком,читается на одном дыхании. Жанр можно наверно отнести к женской-сентиментальной прозе, как бы это не моё... Я ничего из этого рассказа не почерпнул, эмоций он ни каких у меня, как у читателя не вызвал. Но всё таки и такой жанр имеет право на существование и у него есть определённый круг поклонников и любителей. Вон отделы в книжных магазинах ломятся от подобного чтива. Вот и ломай тут голову что поставить... Для своего жанра, вещь добротно сделанная. Всё таки 7.5 поставлю.
Тем создано: 392
Сообщений: 6402
Репутация: 6432 -+
Предупреждения: 0
Написано грамотно, но подобные сюжеты встречаются довольно таки часто. Далеко ходить не надо, можно взять любой сериал. Мне не понравилось в произведении вот это. «Верка была не просто красивая, она была породистая». Ощущение, что речь идет не о человеке, а о животном. Оценка 6,5 баллов.
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Лично я никакого сюжета здесь вообще не увидел. А увидел сентиментальный диалог о мужиках и старых добрых временах двух стареющих тёток. Готов предположить, что подобные диалоги происходят каждый раз, когда встречаются старые подруги. Честно говоря, не знаю, зачем делать из этого рассказ и выкладывать на сайт, простите Kosslave, а что, будет продолжение? Я, честно говоря, воспринимал это как законченный рассказ.
Тем создано: 0
Сообщений: 327
Репутация: 327 -+
Предупреждения: 0
Бурый, Может ошибаюсь, но для меня законченность этого произведения не прозвучала. А если это уже "целая" работа, то вообще что можно оценивать? - просто встречу двух подруг? Есть обращение к прошлому, есть настоящее время, где "развязка"? Надо оценивать просто "сопли"? Тогда ТОЧНО воздерживаюсь от оценки.