Сегодня: 24.11.2024 - 10:54:07.
Автор |
Сообщение | Лешечка •
писатель
Тем создано: 12
Предупреждения: 1 | А я и не переходил с Катриной на личности. Я вслух размышлял о ее текстах. Именно о текстах, а не о человеке, которого я, кстати, не знаю. А может, ты считаешь оскорбительным вопрос, который я ей задал? Цитирую себя дословно «Ты чего тоже индигоженок что ли?» Так в этом вопросе нет ничего, что могло бы ущемить чье-либо достоинство. Ну, кроме тех людей, кто считает, что детей-индиго надо содержать в гетто. Но я ведь к таким не принадлежу. | -------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено |
|
Сообщение # 31. |
Отправлено: 10.06.2013 - 20:26:40 |
| Katrina_alex •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Алексей, я не индигоженок, и я не имела ввиду детей-индиго, хотя я не разбиралась в терминах, но для меня слова "Дети Неба" включают многое, послушайте Krec, уж не буду призывать читать все мои рассказы ) Ни в коем случае не давлю на ваши мнения, лишь честно сказала, что моё мировоззрение - в каждом написанном слове, могу полемизировать на темы своих рассказов хоть сутками, если хотите. И я над вашими словами задумалась, а вы над моими - нет. |
|
Сообщение # 32. |
Отправлено: 10.06.2013 - 22:22:57 |
| Лешечка •
писатель
Тем создано: 12
Предупреждения: 1 | Задумывался. Просто я не стал ни полемизировать с вами, ни соглашаться. Просто я считаю, что ни один автор не может объективно оценить свой текст. Просто для авторов тексты, как дети. А вы когда-нибудь видели такого отца или мать, который считал бы своего ребенка уродливым? Я лично нет. Вы только не подумайте, что я считаю ваши тексты уродливыми. Нет, в них есть и энергетика, и, как я уже сказал, отблески личностного мировоззрения. Но и недостатки я в них тоже нахожу. Может, я и не прав. Но я так считаю. С днем рождения.
| -------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено |
|
Сообщение # 33. |
Отправлено: 10.06.2013 - 22:48:04 |
| Katrina_alex •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Так я потому и задумываюсь, что через вас нахожу недостатки. Но мне нужно отсеивать личное от объективного. Спасибо. |
|
Сообщение # 34. |
Отправлено: 10.06.2013 - 23:14:46 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|