Автор |
Сообщение |
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | |
Сообщение # 1. |
Отправлено: 12.05.2013 - 01:11:31 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Видно, что автор изо всех сил пытается стать Хемингуеем, но пока не получается. Наверное, получится когда-нибудь, если будет работать в этом направлении, но пока 4,5 балла. |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 12.05.2013 - 02:00:39 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | меня хватило до середины первой страницы - рекомендовать это явно не буду, зачем тогда читать то, что напрягает? и не думаю, что дальше там лучше..
тупо без оценки.. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 12.05.2013 - 02:06:16 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | 6,0 Очень часто вместо "а" автор пишет "о", вместо "е" - "и" и т.д. Количество подобных ошибок измеряется десятками. По сути мог бы рекомендовать, если бы текст был более читаемым. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 12.05.2013 - 16:27:55 |
|
Максим •
поэт
Тем создано: 4
Предупреждения: 2 | Сыроватый рассказ, философские размышления получились довольно невнятные и слабые (неинтересные), сюжет высосан из пальца, явно ощущается что автор давил на жалость читателя к описываемым персонажам, но всё так получилось неприкрыто и неумело, что и результата никакого не дало. Много грамматических ошибок и опечаток, которые бросаются в глаза.
Оценка 6.0 балла. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 12.05.2013 - 20:41:47 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 6. |
Отправлено: 13.05.2013 - 20:54:28 |
|
Kosslave •
член жюри, читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Жуть. Автору хотелось обратить внимание на черствость людей, а получились СОПЛИ. Молчу о грамматике, выражу несогласие с абсурдным. Во-первых - если ребёнок теряет мать в 6 лет, то в 10 он уже не будет " У меня была истерика, я бился головой об стены, колотил их ногами, плевался, сморкал сопли и мазал их себе на голову." - потому как дети в этом возрасте не воспринимают смерть людей, как она есть в понимании взрослых, им труднее её воспринять - плакать они будут только в случае постоянного проживания рядом с умершим, когда они видели этого человека изо дня в день, получали от него любовь и ласку. А спустя 4 года после смерти мамы - уже никакой истерики не будет - маму уже не помнят. Во-вторых - смешно читать, как военный, послушав "золотые" слова прохожего вдруг осознал что-то в своей жизни,"протянул" тему параолимпийских игр... Словно никогда о них не слышал))). Не верится в сказочку про мгновенное осознание, военный уже столько всего передумал с того момента, как стал калекой, что новые открытия в борьбе за жизнь ему сделать ТРУДНО. Про религии написано глупо. Сам герой - из соплей после смерти мамы так и не выбрался - не вижу РЕАЛЬНОЙ причины в его "надуманной" трагедии жизни. В целом создаётся впечатление того, что автор или слишком молод, или мыслит "поверхностно", потому как весь его рассказ написан именно поверхностно. Хотелось глубинных мыслей, получилось ужасно. 4.0 балла.
|
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 13.05.2013 - 21:49:39 |
|
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | я не буду оценивать. Читать лень, а кворум уже есть |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 13.05.2013 - 21:52:08 |
|
Лешечка •
писатель
Тем создано: 12
Предупреждения: 1 | У автор каша в голове, не удивительно - в его-то возрасте. Ему обязательно надо писать. Но оценку я ставить не буду. | -------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 13.05.2013 - 22:06:32 |
|
Kosslave •
член жюри, читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Лешечка, Если не секрет, раскройте тайну его возраста. Писать надо, если у него есть желание и потребность писать. Понятно, что своими комментариями мы опустим автора "с небес", но желаю ему не расстраиваться, лучше "набивать" руку и прислушиваться к критике, чем думать, что уже многое достигнуто. |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 13.05.2013 - 22:30:26 |
|