Тем создано: 12
Предупреждения: 1
Возможно, это лучшее, что я в последнее время здесь читал. Трудно объяснить свою симпатию. Просто я очень люблю такие стихотворения. Т е, в которых есть образ. Он живой, ртутный. Он лезет в душу и остается в ней. 8 баллов.
-------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Дело идет к тому, что надо озвучивать мнение. Пожалуйста. Для начала хочу вспомнить свою самую низкую оценку из судей за нашумевшее стихотворение автора про дом в деревне ("Русское село"). Могу уверить, что я нахожусь "в теме". Для меня описанные проблемы близки. В том стихотворении тема была "не раскрыта". Коснулись вскользь. Несомненно и то, что я нахожусь "в теме" предмета обсуждаемого сейчас стихотворения. Нельзя сказать, что тема не раскрыта. Для меня данное стихотворение - лишь перечисление фактов, неплохо поданное. Очень даже неплохо. Однако не нашел изюминки, посыла и того, что могло бы запомниться. 7,0
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 4
Предупреждения: 2
Хорошее стихотворение, тема довольно образно раскрыта, техника отличная. Не скажу что прямо ахнул от восторга, восхищаясь изяществом слога и до глубины души зацепило содержание... но работа вполне добротная.