Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Re: жюри От кого:Максим Веремейчик <sngmaks@mail.ru> Кому:Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Сегодня, 19:54 "Больница" Михаил Ковтун. Интересный рассказ. Михаил, попытался показать (и это у него довольно хорошо получилось) сущность бездуховного, ни во что не верящего, на весь мир обиженного человека и к чему это может привести. Но природа, мир, Вселенная (не смотря на её потрясающие размеры) не терпит пустоты, это относится и к духовному миру человека, если в нём нет Бога, его место обязательно займёт Дьявол, различными хитроумными и лукавыми путями. Михаил интересно и довольно живописно показал, борьбу светлого и тёмного начала в этом человеке. Единственно концовка слишком уж какая то фантастическая, библейская получилась, герой обращается лицом к Богу, раскаивается, и ни с того, ни с чего моментально умирает выйдя из церкви, с улыбкой на устах, то ли его Бог прибрал, что бы обратно не успел к тёмным переметнутся? То ли инсульт от просветления шибанул? Но как то через чур по киношному получилось.
Оценка 8.5 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне