Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Skazochnik,
Совершенно согласна с тобой Миша. Это судьба человека. Принимается. =============== ======================= начало обсуждения 01.03.2013 Окончание обсуждения 08.03.2013
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
мой пост на страничке автора. Очень хорошо чувствую строки автора и проблему. Надо самому пройти через это. Мы прошли в прошлом году. Переломным во многих судьбах он оказался. Оправдано это действо или все пойдет в той же колее, покажет время. Видимо другого выхода не было, как сменить вывеску и произвести таким образом чистку рядов МВД, что назрело давно. Но в каждом случае есть и попавшие под этот гребень и просто неугодные. Очень сложный вопрос, еще сложнее ситуация для тех кто начинает свой выбор. Но обида не лучший выбор, надо двигаться вперед и находить свой путь. Оценка 8,50
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Skazochnik, Понимаешь Миша, такие стихи рвут душу автора, это пик на разрыве аорты. А Макс видимо в природе находит равновесие, а ему сейчас оно очень надо. Пусть пишет о России, кому-то и Есенинские строки нужны и кто-то о бескрайних просторах писать должен. Нет краше чем Земля нашей Родины.
Тем создано: 7
Skazochnik
Мне очень по душе эти ваши слова. Мне тоже подозрительны и те, и другие. Римское право и социум - тесный костюмчик, который мы напялили на себя. Тем, не менее Энеида - полезное чтение, в смысле познания мироощущения через призму римского права, традиций и обычаев. Что-то я разговорился. Могут не так понять. Опять спор получится.