Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Re: жюри От кого:Максим Веремейчик <sngmaks@mail.ru> Кому:Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Сегодня, 21:00 "прогулка в час пить" literator Вообще не понравилась данная работа. Да, всё зарифмовано и написано в ритм, но содержание... ни мысли, ни красоты, ни изящества образов, одно это четверостишье чего стоит;
« Сегодня мы пойдём по Петербургу!» - Сказала утром трезвая жена, В несвежий рот запихивая булку, Как будто на Земле она одна. Образ несвежего рта, трезвой жены в который она запихивает булку очень впечатляет, И в конце престранный вывод. Возникает ощущение, что автор просто рифмовал первое что придёт в голову и подходит под рифму. Да Бог с ним, можно и так писать, но сделать образы интересными, изящно построенными, тогда даже общая бессмысленность содержания будет на заднем плане, за игрой слов и красотой образов, тут я этого в упор не вижу. И мы это будем рекомендовать людям, от имени жюри? Я этого делать не хочу.
Оценка 6.0 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Очень реальная картинка Питерских дворов с "доходными домами", лабиринтами проходов и колодцами и всем, чем богаты эти дворы и улочки и населяющие их жители. 7,50
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне