Тем создано: 7
Сообщений: 611
Репутация: 611 -+
Предупреждения: 0
Экзальтированная декоративность с надрывом вокруг повседневности. Техника хорошая, слог выбран удачно. Наверное, имеет место быть, в салонной графомании. Хотел сказать о перверсии, но не имею морального права и уважаю юрисдикцию в смысле компетентности осуждения. Не знаю автора, думаю, что хороший автор. 6.5
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Надежда, месть - далеко не самое лучшее чувство Мне стих понравился. Великолепная игра слов. Немного жалко Розу, но ведь рано, или поздно ЭТО должно было с ней произойти Оценка 8,5 баллов.
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Бурый, Месть? О какой и кому мести ты Андрюха? Никита из тех авторов, которые меня всегда радуют и я жду их произведений и мы не ссорились, али опять закулисные игры? Удивительно, что и ты ошибок не заметил, даже в грамматике. Ну это же написал Valmone •, а значит идеально. Я читала и посты к стиху, и не я одна ничего не поняла.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Кажется снова что-то удалила. Восстанавливаю. Тьма наступает, кутает плечи, Тени танцуют возле свечи. Этих увечий время не лечит… - никогда не знала, что Тьма и танцующие тени от свечи - это увечья.
Тьма наступает, фразы - короче. Роза забудет девичью честь. Кто-то из Сочи ей озабочен - Очень уж хочет первым прочесть. - Если о тьме речь - то кто-то из Сочи ЕЮ озабочен. Если о Розе - то Роза, как и Тьма женского рода и так-же - Кто-то из Сочи ЕЮ озабочен.
Турки и греки выпишут чеки. Чеки, как реки в мёртвой траве. - Ничего иносказательного не приходит на ум, кроме, как банковские бумаги или рисовые чеки. Поэтому сравнение "Чеки, как реки в мертвой траве" мне лично не понятно, как и другие несуразности.
6,00
Skazochnik, - Так и я об том-же. Омри Ронен вообще выводит декаданс за рамки течения в искусстве и даже самого искусства: «декаданс нашёл художественное воплощение своей тематике в разных стилях и в стихах естественно. Декаданс – красивое слово. Но в переводе с латинского decadentia означает упадок.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне