Тем создано: 392
Сообщений: 6402
Репутация: 6432 -+
Предупреждения: 0
Автор хорошо владеет техникой стихосложения. Но, вот четыре строки, или катрен в данном стихотворении мне не понравились. "А по балкам, по грудь занесённым, Керосин жжёт без света народ. Есть из погреба им, обречённым, И ходить по нужде в огород." Как-то мрачно они звучат и не вписываются в остальное содержание. Поэтому моя оценка 7,0 баллов.
Тем создано: 7
Сообщений: 611
Репутация: 611 -+
Предупреждения: 0
Спасибо всем. От зимы за две недели осталось воспоминание, но приятное, если прочитать эти строки. Может, ещё раз заглянет зима? Зима, приди! Последним певцом деревни мне не стать, пальцы в рот, да весёлый свист не сделать, но хорошо помню, как копал траншею в снегу под собачий вой. Какая собачья радость была, когда откопал будку, а уж как обрадовались тёщины голодные свиньи. Они ели, как в последний раз. До будочки туалета сил копать не осталось, далековато было. Да и сарай надо было откопать, чтобы коров накормить. Потом ещё снег надуло до крыши туалета. Сейчас от всей этой живности остались воспоминания, а рядом - больная и беспомощная женщина-тёща, бывшая сильной, громкой и доброй. В этом году крестьянское снежное горе было недолгим. На "Александру" я не в обиде. Графа Суворова тоже солдаты называли "Александра Василич".
Сообщение # 9.
Отправлено: 05.02.2013 - 08:32:53
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться