Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Согласна. Идея есть в описании природы. Но коробит сравнение алмазной пыли с крошкой. Что-то более романтическое хочется, потому, как явление такое природы просто волшебное и строки просятся волшебные. 6,00
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 7
Дошло до меня, что автор под снегом имел в виду "Зернистую изморось". Тогда при этом редком явлении все ощущения становятся натуральными. Лубочность исчезает и превращается в сказочность. Прошу исправить мою оценку на 7.5
Тем создано: 668
Александр_Касько, Действительно описано волшебство, но меня все же слово "Крошка" цепляет. Это алмазная пыль и я с этим согласна, а Макса поняла. И действительно трудно выразить словами, подобрать сложно ассоциации к этому явлению природы.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 7
Спешу поправить себя на кристаллическую изморозь . От боли и лекарств стал совсем рассеянным. Но дело идёт на поправку. Бегать не буду, но ходить буду точно. Есть причина для веселья. Название СНЕГ здесь - совсем лишнее. Факт! Крошка тоже цепляет! Пусть оценка остаётся 6.5. Извиняюсь за такие метания. Просто испытываю добрые чувства к автору.