Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Re: жюри От кого:Максим Веремейчик <sngmaks@mail.ru> Кому:Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Сегодня, 19:46 "Я буду купать тебя молча,упорно и прямо..." literator. Неоднозначные впечатления вызывает данное произведение, этакая эпатирующая фантазия, с замахом на оригинальность. С одной стороны идея необычна и неординарная, но исполнение слабоватое, некоторые фразы построены коряво, не по русски как например "Я буду не слушать, полезным мытьём увлечён." Это всё равно что сказать "Я буду не смотреть..." так выражаются иностранцы, коверкая русский язык. Встречаются слабые рифмы, в некоторых местах они вообще отсутствуют. Ну и общее содержание не зацепило, изящности образов и красоты слога (за исключением единичных мест) я не увидел, мысли ( хоть какой то глубины) отсутствуют, в наличии фантазия с прихрамывающим исполнением, для рекомендованных, на мой взгляд слабовато!!!
Оценка 6.5 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 7
Сообщений: 611
Репутация: 611 -+
Предупреждения: 0
На Стрелке попасть в воду мне не пришлось, думаю, что мало бы не показалось, у Петропавловки купался, а вот эпатирующая фантазия моих друзей в Мойку меня плюхнула. Я очень долго фантазировал, как выбраться. Я даже устал фантазировать и начал склеивать ласты. Все очень пожалели об этом. В это время старичок с верёвкой подоспел. Меня дружно вытянули из воды. По обычаю того времени дед надавал друзьям тумаков. Те молча выслушали его. Мы дружно пошли к старичку домой греться чаем с баранками. Дедушка пил горький чай вприкуску с вареньем и макал в чай баранки. Оказалось, что такую длинную и крепкую верёвку он хранит для зимней рыбалки на льду. Дорого ценю свои ощущения. Такой прилив адреналина очень редко встретишь. Вообще, литератор интересные вещи создаёт, только торопится их публиковать сразу. За идею 8.0 баллов.
Тем создано: 392
Сообщений: 6402
Репутация: 6432 -+
Предупреждения: 0
В целом мне это стихотворение не понравилось. Плюс на фоне всего этого в некоторых строках не совсем удачно подобрана рифма. В одной строке нарушены ритм и размер. Оценка 6,0 баллов.
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Максим Веремейчик
Экий ты, однако, зануда, оказывается. Такие вещи в поэзии не выглядят корявыми, а наоборот открывают что-то новое. Маяковского тоже сначала ругали за подобное. Хотя да, теде он до сих пор не нравится.
Мне стих понравился. Да, есть сбои ритма и несоблюдение рифм, но стих очень необычный. На прозеру подобного мало. А жаль.
Оценка 8,5 балла. Поставил бы 9, если бы не косяки, мать их за ногу