Автор |
Сообщение |
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 1. |
Отправлено: 20.01.2016 - 22:40:42 |
|
Екатерина •
член жюри, писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Ой, да что тут обсуждать? Привидение влетело в дом и слопало все печенюшки!!! Буйное и недоброе привидение, но... любит сладенькое.. Прям как мой хомяк, которого я в свое время приручила кунжутными печеньками Знаки препинания опять пляшут у автора, в свободном "полете" так сказать. Ну ладно, Бог с ними, с этими знаками, вижу, что нашего автора они мало волнуют. Что скажу о произведении? Наверное ничего... ничего нового здесь я не увидела ни в строчках, ни между ... нигде. Мы уже прочитали то же самое в предыдущих отрывках. Произведения как такового нет. Автору надо потрудиться и придать своей фантазии хоть какую-то форму (повести , рассказа ли...но надо собрать воедино эти "куски", связать их логически). В общем, надо думать. Пока большего сказать не могу. Моя оценка 6. |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 21.01.2016 - 23:08:58 |
|
krivich •
писатель
Тем создано: 9
Предупреждения: 0 | В первой рецензии на эту фантомно-кондитерскую серию я диагностировал фазмофобию – боязнь привидений как проявление невроза навязчивых состояний. Вынужден признать ошибку: фазмо, но не фобия, а филия – фазмофилия как отправная точка творческого воображения.... Автор предлагает нам услуги посредника в общении с призраками? Поставил бы в ответ 0, но написано неплохо 5.0. И совет – более содержательно использовать свои незаурядные художественные способности. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 22.01.2016 - 03:07:18 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Воздержусь от оценки. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 22.01.2016 - 10:56:57 |
|
Максим •
поэт
Тем создано: 4
Предупреждения: 2 | У автора явное зацикливание на одной теме, причём не во всей широченной, необъёмной и таинственно завлекательной теме эзотерики, а лишь на микроскопическом её участке. Причём и подача раз от раза одна и та же. Это всего лишь наброски, пробы пера.Видимо у человека проснулась тяга к самовыражению в сочинительстве (что очень даже хорошо), да плюс автор насмотрелся "Битвы экстрасенсов" и пошло поехало, Муза посетила... Непонятно зачем автор настойчиво рекомендует свои наброски в жюри..? Уже по первым двум ему всё объяснили. Как говориться на кастингах различных соревновательных теле-шоу; "Потренируйтесь и Wellcome на следующий год", ключевое слово - Потренируйтесь.
Оценка 5,0 баллов. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 24.01.2016 - 20:36:52 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 6. |
Отправлено: 25.01.2016 - 16:38:21 |
|