Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Странное ощущение от прочтённого. Если честно, то сначала не понравилось. Два раза начинала читать и откладывала... Потом всё таки пересилила себя и... была просто захвачена написанным. Сплошной восторг. 9 баллов.
Тем создано: 668
Прочла "Запоем". Наверное отголоски последних событий в стране наложили свой отпечаток при прочтении. Видела особый смысл произведения. Отзыв есть на страничке произведения. Согласна с оценкой 9,00 баллов. Нет претензий к изложению темы. Мне понравилось.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
От кого: алексей курганов <alex1958kurganov@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам Кому:Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Копии: Дата:Вт 01 Фев 2011 03:03:32 Тема:Re: ЖЮРИ
"Юродивый". А. Бурый. Это фантастика (или фентэзи?). Сюжет есть, литязык грамотный, содержание -на любителя. Восемь баллов. Автору можно посоветовать разместить текст на литсайтах, специализирующихся на фантастике, хорроре и мистике ( таковых сейчас навалом). Там дадут более квалифицированную оценку. 8,00
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне