Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 00:49:17.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Правители судеб (Татьяна Ренсинк)
Автор Сообщение

flodarkness

участник форума



Тем создано: 1
Сообщений: 1
Репутация: 1 -+
Предупреждения: 0
«Правители судеб — Переплетение душ» - первая книга из серии из 5 книг. Каждая книга — продолжение предыдущей — говорят сами за себя воспоминаниями и некоторыми действующими лицами.
Эта книга - отчасти биографична и заключена в историю молодой пары: кузины короля - Стефани и маркиза Артура Пэр.
Внезапно обнаружив в себе вспыхнувшие чувства к милой красавице Стефани Артур не был намерен ее добиваться хотя бы в силу того, что в нее был влюблен его лучший друг — сам король, но тот решил за них, как бы судьба ни была против. И судьба противилась, выдав молодую их возлюбленную замуж по выгоде ее родителей. Это повлекло жестокие решения короля в правлении над судьбами дорогих людей им во благо.
Кто бы ни мешал, кто бы ни противился событиям, что встают на пути построению счастливой жизни, неизвестно, кто выйдет победителем, и удастся ли избежать гибели, и как все произошедшее отразится на судьбах потомков...


«Правители судеб — Разделенные злом» - вторая книга из серии «Правители судеб». Роман отчасти биографичен и базирован на реальных событиях.
Спустя много лет Кэтрин наконец-то находит пропавшего брата со случайной помощью появившихся в ее судьбе дорогих людей и друзей.
Борьба за получение назад своего имени без жестоких последствий длится на протяжении всей книги, ведя по пути зачатие любви Кэтрин с молодым кавалером, который борясь за свои идеалы и взгляды был уже давно отвергнут отцом, что вывело его покинуть отчий дом навсегда, уйдя в путь своей жизни.
Эта дорога и навела его на встречу с наследником престола, благодаря которому и разрешаются некоторые вопросы, но чей брат встает на пути зачавшейся любви и не подозревает того, что мешает, чтобы найденные брат и сестра вернули себе былое имя и состояние.
Но как ни упомянуть, что и личная жизнь наследника престола тоже выходит наружу, разбивая его былые убеждения и планы жизни в пух и прах...
Сообщение # 1. Отправлено: 18.01.2011 - 19:50:45

sauni

участник форума



Тем создано: 1
Сообщений: 44
Репутация: 44 -+
Предупреждения: 0
это реклама что-ли?
--------------------------------------------------
ЮНиС
Сообщение # 2. Отправлено: 21.01.2011 - 16:55:43
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©