Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ivanushka, предложил к обсуждению- Принимается стихи " Колесо Сансары" автор zautok http://prozaru.com/2011/01/koleso-sansaryi/ _______________________________________________________ Начало обсуждения 15.01.2011 Окончание обсуждения 22.01.2011г. -------------------------------------------------- | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 15.01.2011 - 19:51:25 |
|
rekruter •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Ivanushka, отозвался б где-нибудь! Поставлю 8,0 - Хоть и есть там пояснение к стихотворению, но мало людям понятно | -------------------------------------------------- Лучше умереть, чем солгать |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 16.01.2011 - 08:25:39 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКРЫТО | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 16.01.2011 - 14:35:48 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | |
Сообщение # 4. |
Отправлено: 16.01.2011 - 19:52:27 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Skazochnik, Михаил однажды мы приняли с Михеевым решение, что будучи членами жюри не будем выставлять свои произведения. До этого решения два моих рассказа побывали там в ТОП10, но люди разные и разговоры разные. Вчера я все-таки приняла свои стихи предложенные к обсуждению, решив не быть "Белой вороной", но если ворона, то на всю жизнь.... Сегодня Олег снял с обсуждения свои стихи, ну как бы и меня поставив своей мотивировкой в необходимость снять и свое. Может и зря. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 16.01.2011 - 20:49:06 |
|
Valmone •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Я думаю зря, Надежда. У Олега своя жизнь и свои мотивы. Тем более, ладно бы ты рассказ сняла, а стихи-то зачем? Ведь ты поэзией недавно только стала заниматься. | -------------------------------------------------- В каждом плюсе есть как минимум два минуса... |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 17.01.2011 - 01:35:46 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Valmone, Valmone, Наверное ты прав Никита. Но отклоняешь - шипят: -"Трусишь, слабо". Принимаешь - тоже шипят: "Свои тянут, не объективные судьи". Вот реши этот ребус попробуй, что лучше? А стихи, ты прав. Только вчера мимоходом прочла несколько и исправляла кое, что. Всегда постепенно исправляю после замечаний, собрав мысли в пучок или прояснится что. Ну по разному. Но через время. А рассказы или вернее прозу писала много и давно, но в основном эссе для других именитых писателей. Это были описания архитектурных кусков, для романов. Опыт есть, да и по своей работе много пишу описаний виденного, есть у нас такой раздел, где описывается стиль архитектуры здания иго вид внешний и прочее, око про барышню кисейную иногда. Иногда и про облака и о красивостях и какие цветики-лютики рядом, что бы все увязать и конструктору донести, что ты хочешь увидеть в готовом здании, когда оно уже вырастет на месте. Иногда и даже цвет такие споры рождает или какой карнизик, на войну похоже. вот и краснословим, кажон свое, а потом слогаем поэму одну и совершенную. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 17.01.2011 - 03:25:28 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | zautok,
Эх, как говорили у нас на стройке - " .... не надо .... "
Какая разница - член жюри или начинающий писатель?? Оценивается произведение! Почему читатели должны быть лишены возможности насладиться творчеством человека, если даже он ( она) стали курбаши?))) |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 17.01.2011 - 15:00:40 |
|