Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Для голосования включается две кандидатуры.
1. Seliza 2. Марина Дорих. __________________________________________
Список кандидатов на 15,45 Московского времени. 06.01.2011
1. rekruter - 2. Ковтун - 3. Persevering - 4. Ivanushka - 5. Seliza - Согласия пока не озвучено (голосование по данной кандидатуре пока не возможно, ждем!) 6. Марина Дорих.Согласия пока не озвучено (голосование по данной кандидатуре пока не возможно, ждем!) ________________________________________________________
Напоминаю! голосование за кандидатов, происходит после оповещения кандидатами своего согласия работать в жюри на добровольной основе. Голосование прекращается в 10.00 Московского времени 07.01.2011г. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 51. |
Отправлено: 06.01.2011 - 15:51:49 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | Девушки не вышли на связь, но я голосую. Согласятся ли Марина и Елизавета это их право Марина Дорих-ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!!! Ну тоесть ЗА, ЗА ,ЗА ,ЗА!!!!
Seliza -ЗА!
Люди, активней! Чем больше изберателей выявят свою волю, тем объективней будут выборы, так что подтягивайтесь! | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 52. |
Отправлено: 06.01.2011 - 17:23:37 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | rekruter - воздержался, Ковтун - за, Persevering - категорически против, Ivanushka - некатегорически против |
|
Сообщение # 53. |
Отправлено: 06.01.2011 - 18:07:56 |
|
sauni •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | По моему мнению все кандидаты вполне могут попробывать свои силы: 1. rekruter -Андрей вполне "да", потому что, мне так кажется, сумеет быть и объективным, и тактичным в случаи возникновения "непредвиденных" ситуаций. 2. Ковтун Михаил Сергеевич тоже "да", потому как опыт у него не малый, а это уже о многом говорит... 3.Persevering - 0лег Чабан - "да", а почему нет? Субъективен, но надо полагать, что общая оценка по большому счёту складывается из нескольких субъективных взглядов... 4.Ivanushka - Иван - "да" , пусть и молод, но часто именно молодые способны внести новую искру в пламя "древнего костра", заставив языки его пламени "играть" по-новому... 5.Seliza - "да", надо полагать, что сумеет гармонично "сладить" с водами творческих мыслей =) 6.Марина Дорих... - извиняюсь, впервые сталкиваюсь с этим именем и потому никакого мнения высказать не могу =(
PS. Все достойны, но из достойных два первых кандидата достойны, можно сказать (и по-моему мнеию), безоговорочно!!! | -------------------------------------------------- ЮНиС |
|
Сообщение # 54. |
Отправлено: 06.01.2011 - 18:37:07 |
|
Valmone •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | 1. Seliza - "за". Интересный автор. 2. Марина Дорих - "против". На мой взгляд классическая пейзажистка. Очень нервно реагирует на критику, на мой взгляд слишком пафосна. | -------------------------------------------------- В каждом плюсе есть как минимум два минуса... |
|
Сообщение # 55. |
Отправлено: 06.01.2011 - 19:06:39 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 56. |
Отправлено: 06.01.2011 - 20:05:03 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Напоминаю для невнимательных и нарушающих правила, что бы потом не было вопросов и разногласий, а так же претензий. Голоса за кандидатов засчитываются только после сообщения кандидатов о их решении. Все голоса до этого времени не принимаются в расчет.
Seliza - Марина Дорих Жду вашего сообщения. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 57. |
Отправлено: 06.01.2011 - 20:56:24 |
|
Seliza •
гость | Очень благодарна вам за доверие, и мне интересно было бы поработать в жюри, но я всё-таки возьму самоотвод. На сайт выхожу урывками, не все интересные произведения успеваю прочитать. Пока что так складываются обстоятельства. Может быть, позже получится. |
|
Сообщение # 58. |
Отправлено: 07.01.2011 - 00:10:09 |
|
rekruter •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Марина Дорих специалист - это хорошая кандидатура! | -------------------------------------------------- Лучше умереть, чем солгать |
|
Сообщение # 59. |
Отправлено: 07.01.2011 - 02:53:47 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | Доброго времени суток друзья. Во первых поздравляю всех с Рождеством. Во вторых, я не знаю прошел бы я или нет в жюри, но я снимаю свою кандидатуру, из-за непредвиденных обстоятельств. Сегодня я ложусь в больницу для довольно серьёзной операции, когда выпишусь не знаю. Так что простите если что не так. Как только выпишусь буду снова радовать новыми стихами.
С теплом и уважением. Иван. | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 60. |
Отправлено: 07.01.2011 - 11:04:43 |
|