Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | 1. rekruter - "ЗА"
2. Ковтун Михаил Сергеевич - "ЗА"
3. Persevering - 0лег Чабан - "ПРОТИВ" Согласен, что Олег пишет замечательные стихи, отличный критик, умен, грамотен и т.д. Однако помню прошлые скандалы в жюри. В любом споре есть две стороны... То есть, мое мнение: если будет разлад, то Олег будет его разжигать, а не тушить.
4. Ivanushka - "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" Не уверен, что Ivanushka долго выдержит скучную и кропотливую работу в жюри.
| -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 31. |
Отправлено: 05.01.2011 - 17:06:25 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | 1. rekruter -Андрей - "ЗА"
2. Ковтун Михаил Сергеевич - "ЗА"
3.Persevering - 0лег Чабан - "ЗА"
| -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 32. |
Отправлено: 05.01.2011 - 17:09:22 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Не могу подтвердить того, что участник форума Skazochnik - это автор сайта Ковтун Михаил Сергеевич, так как регистрационные адреса (е-mail) не совпадают. Уважаемый Михаил, для соблюдения формальной стороны вопроса, пожалуйста, подтвердите с Вашего регистрационного адреса на prozaru.com на адрес support@prozaru.com, что Skazochnik - это Вы, или перегистрируйтесь с того же адреса. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 33. |
Отправлено: 05.01.2011 - 17:15:45 |
|
Ivanushka •
участник форума
Предупреждения: 0 | Прозаруком,
Почему мне будет скучно, наоборот мне это очень интересно. К тому же наберусь опыта, во всем. Человек я не конфликтный, но упертый | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 34. |
Отправлено: 05.01.2011 - 17:26:03 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Там есть ранее сообщение, что Михаил Сергеевич не может никак зарегистрироваться. Потом появилось это сообщение. Я просила при невозможности произвести регистрацию в данный момент ответить со своего адреса в качестве гостя. Подождем. Просто если подтверждения не последует я не учту голоса в пользу данного кандидата. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 35. |
Отправлено: 05.01.2011 - 17:29:57 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | СПИСОК КАНДИДАТОВ НА 17,30 (время московское) 05.01.2011г. которые озвучили свое желание работать в жюри
1. rekruter -Андрей -
2. Ковтун Михаил Сергеевич - (под вопросом регистрация в форуме, но можно проголосовать. Если будет подтверждение адреса все голоса будут учтены)-
3.Persevering - 0лег Чабан -
4.Ivanushka - Иван - | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 36. |
Отправлено: 05.01.2011 - 17:36:18 |
|
Valmone •
участник форума
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Я против. Прошу прощения, что так задержался с ответом, спасибо Олегу за выдвижение, (но я надеюсь еще стать достойным офицером) однако у меня сейчас сложный период - мне просто не хватит времени. Так бы согласился наверное. А по кандидатам(если интересно моё мнение конечно):
1. rekruter -Андрей - "ЗА". Только немного строгости пусть добавит. =) 2. Ковтун Михаил Сергеевич - "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - я просто не успел с ним толком познакомиться. 3.Persevering - 0лег Чабан - я лично "ПРОТИВ" =) он очень субъективен на мой взгляд. 4.Ivanushka - Иван - однозначно "ПРОТИВ" - слишком добрый для такой должности, да и только сам начал сил набираться. =)))
Ну вот как-то так... | -------------------------------------------------- В каждом плюсе есть как минимум два минуса... |
|
Сообщение # 37. |
Отправлено: 05.01.2011 - 20:41:57 |
|
hjvfynbr •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Никита! Искренне жаль, вот таких, умеющих поставить все точки, будет очень не хватать. С Уважением! | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 38. |
Отправлено: 05.01.2011 - 22:13:46 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Valmone, Никита. В какой-то мере я этот ответ предполагала, учитывая твою занятость и сложностями выхода в эфир. Жаль. Но причина объективная. С уважением. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 39. |
Отправлено: 06.01.2011 - 00:06:24 |
|
Skazochnik •
писатель
Предупреждения: 1 | Это реально я. Ковтун Михаил. Прошу заглянуть на мой сайт http://zapadniy.taba.ru/ .
Поясняю - у меня 4 почтовых ящика и я, бывает, путаюсь в учетных записях.
|
|
Сообщение # 40. |
Отправлено: 06.01.2011 - 00:28:17 |
|