Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 24.11.2024 - 00:56:08.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> "Последние минуты счастья" автора kraft-cola
Автор Сообщение

kraft4cola

участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: 0
хотя баллы все повышаются, если смотреть по рейтингу, глядишь и до Топа доберусь если с вами не передерусь со всеми........
Сообщение # 11. Отправлено: 25.11.2010 - 22:42:00

zautok

писатель

Тем создано: 668
kraft4cola, а силушки хватит?
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 12. Отправлено: 25.11.2010 - 23:06:21

kraft4cola

участник форума

Сил хватит порвать всех критиканов на куски, злая критика она знаете ли подстегивает, кстати а как там рассказ День учителя хотя б пару слов
Сообщение # 13. Отправлено: 25.11.2010 - 23:14:47

kraft4cola

участник форума

странные у вас голосования дамы значит ставят плюсы а мужики просто все удавить готовы и снежинка там предыдущая взлетела за 8 баллов а мужиков там небыло среди жюри азато мне тут навешали плюх
Сообщение # 14. Отправлено: 25.11.2010 - 23:20:47

zautok

писатель

kraft4cola, "Не суди- о чем не знаешь. Каждый вправе высказать свою точку зрения. Тебе повезло, что не высказался журналист, поэт, писатель. Наверное ты плохо прочел мои комментарии. Стиль есть стиль, но правила русского языка никто не отменял. Думаю придется подарить тебе на Новый год Большой справочник по русскому языку Розенталя. Высокая оценка может означать, что тема интересная, как сама по себе, но не как оценка великого произведения, мы можем порекомендовать данное произведение читателям. Как вы пишите всем: "Пиши, старайся, получится".

Цитата:вас голосования дамы значит ставят плюсы а мужики просто все удавить

Во первых - Николай, ты ведешь себя не очень так скажем корректно. Тебе не кажется?

Цитата:мужиков там небыло среди жюри азато мне тут навешали плюх

Во вторых - Проголосовали и в первом случае за твой рассказ двое мужчин - Андрей и Алексей, и за "Снежинки" двое мужчин - Сергей и Андрей, только их оценки за твой рассказ были ниже. По составу одинаково и дам и Сильной половины нашего жюри. Так чем журчать, постарайся найти причину в своем творчестве. С чем тебе следует поработать, на что обратить внимание. Будь не только к другим требователен, но объективен по отношению к себе.
И еще никогда не заглядывай в чужой "карман", а стремись работать над своими произведениями делая их достойными и интересными для всех групп читателей.

Цитата: кстати а как там рассказ День учителя

kraft4cola, какой ты нетерпеливый. Ты что особенный? Узнаешь когда узнают все.

Твои диалоги мне кого-то сильно напоминают. Говорят:-"Почерк не меняется"
Сообщение # 15. Отправлено: 26.11.2010 - 13:46:30

kraft4cola

участник форума

Задумка хорошая. А воплощение слабое. Львиную долю рассказа составляют диалоги. А они корявые. Ну не говорят так люди в реальной жизни!

Я не знаю про каких вы людей говорите но я именно так слышал как разговаривают моя поемянница с бабушкой, мои соседи по площадке молодые муж с женой и из разборки, да и старики которые любят всж жизнь друг друга именно так разговаривают, может у вас там в москве по другому разговаривают, ну и флаг с вами, больно надо......

Абсоютно "сырая" зарисовка, и даже не зарисовка, а её схема. Пять баллов только лишь за попытку применения шарнирной композиции.

Да плеватья хотел, это мой стиль кинематографический блин, кадры из жизни кусочки чьихто моментов "счастья"...

А еще более странно на трех сайтах оценили на пять пять с плюсов а здесь оплевали, хотя в интилигентном виде, но плевок он и есть плевок в душу.......

Уважаемая Надежда , заранее прошу меня извинить , но для меня все эти понторезы критиканы до одного места......
Сообщение # 16. Отправлено: 27.11.2010 - 21:43:14

kraft4cola

участник форума

"Есть такое еще мнение" мое и правильное, нет кумиров а есть мнения
Сообщение # 17. Отправлено: 27.11.2010 - 21:48:46

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Уважаемый kraft4cola, поставив 7 баллов жюри рекомендовало к прочтению всем читателям сайта Ваше произведение: http://prozaru.com/category/best/
Уважаемый председатель жюри, расцениваю сообщение #16 автора, как заявление о снятии с обсуждения в жюри всех последующих его произведений:
Цитата: ...для меня все эти понторезы критиканы до одного места

Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 18. Отправлено: 28.11.2010 - 17:57:10

zautok

писатель

Уважаемый Прозаруком, я услышала.
Сообщение # 19. Отправлено: 28.11.2010 - 19:01:01

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
Давайте жить дружно. Для этого достаточно не рассматривать в жюри произведения автора. Не будет повода для споров.
Уважаемый kraft4cola, Вас никто не банил. Надеюсь, Вы не станете переходить на обсуждения личности и оскорбления.
Обсуждение личности авторов и читателей у нас запрещено. Предупреждение Вы заработали.
Данная тема закрывается.
Предыдущие сообщения удалены.
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 20. Отправлено: 01.12.2010 - 00:18:05
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com