Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
В своем отзыве к стихам я писала: "..Но как же нам быть с ИНФИНИТИВНОЙ ПОЭЗИЕЙ? Конечно я не собираюсь читать лекцию о Русской инфинитивной поэзии, уходящей корнями во Французскую. Более двухсот авторов классиков писали в этом стиле. Это родоначальник русской инфинитивной поэзии Руфалович, Бродский, Пастернак, Зенкевич, Цветаева, Кушнер и другие"..... таким образом, конечно пытаясь помочь автору. Привела примеры стихов и назвала авторов писавших в таком стиле. Но к сожалению Света вы не прочли стихи этих авторов и не открыли справочник посмотреть, что написано после моего многоточия. Мой намек не понят к сожалению. Стихи данного стиля /инфинитивной поэзии/, должны обязательно иметь последний катрен обобщающего характера с обращением к первому катрену и в действии обращенному к конкретному лицу. То есть - "он", "она","Я", "Мы" неважно. Но конкретика. По всей вероятности в предыдущем посте и содержится - непонимание. Все стихотворение написано очень хорошо. НО Света нужен еще один катрен - Дающий полноту обобщения и связки всего сложения в единый венок. Учитывая так же существенные замечания к произведению в отзывах, высказанные некоторыми авторами, с которыми я согласна полностью, моя Оценка 7 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне