Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ставлю на обсуждение произведение "Против таланта не попрешь"! Писатель © Андрей Демьяненко http://prozaru.com/2010/09/protiv-talanta-ne-popresh/ ------------------------------------------- ------- Начало обсуждения 17.09.2010 Окончание обсуждения 24.09.2010 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 16.09.2010 - 21:18:59 |
|
леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Неоднозначное произведение. Идея интересная, но то как написано...немножко не понравилось. На некоторых моментах спотыкалась. 6,5 баллов |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 22.09.2010 - 13:13:22 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 3. |
Отправлено: 22.09.2010 - 22:05:30 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Не рядовой рассказ. 8 баллов. |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 23.09.2010 - 00:56:44 |
|
Алексей •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Тема хотя и не новая (лучше быть здоровой посредственностью, чем больным талантом), но подана довольно оригинально, что материалу несомненный плюс. самом тексте есть погрешности и нелогизмы ("Молодой человек ЭКСКЛЮЗИВНОГО вида" - это как7 Может, экстравагантного? Автор хотел соригинальничать? Далее: обычный человек ходиЛ в музей". а сейчас что - не ходит? Умер? "Обои с его рисунками продавались не хуже, чем обогреватели зимой". Наудачно сравнение. Сегодняшние зимы вообще тёплые, и обогреватели идут плохо. Есть и другие примеры неудачностей, но пусть автор сам с ними разбирается). Моя оценка исключительно за оригинальность идеи - семь баллов. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 23.09.2010 - 10:44:29 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Замечательный рассказ. Продолжение темы про людей не от мира сего, замечательно начатой Катриной Алекс. Написано хорошо, сюжет трогает. Оценка 8 баллов. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 23.09.2010 - 22:55:21 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Действительно уже получается цикл рассказов, которые я могла бы означить, как серию милосердия. По долгу своей работы, приходилось не единожды бывать в домах инвалидов, где живут вот такие больные дети и взрослые от которых весьма часто отказываются родственники. Век их недолог. Но среди них есть весьма талантливые индивидуумы. Что интересно, в большинстве случаев они или прекрасно рисуют картины с очень интересными сюжетами или талантливые музыканты. В Европе и Америке с такими людьми занимаются педагоги специализированных учебных заведений, всячески поощряя их талант. Некоторые из них бывают прекрасными актерами. Эта работа называется "Пасхальный стол" . Ее автор - Александр, молодой человек с синдромом Дауна. Сейчас ему 24 года, а эту картину он написал в 17 лет. История Пабло Пинеда известна как пример одной из самых успешных историй развития человека с синдромом Дауна.Испанец Пабло Пинеда – первый в Европе человек с синдромом Дауна, получивший высшее образование. От заветного диплома по специальности «психопедагогика» его отделяют лишь 4 экзамена. В марте этого года Пинеда прошел учебную практику в Кордове и готовится к экзаменам на право преподавать. В конце апреля на кинофестивале в Малаге был представлен художественный фильм «Я тоже» (Yo tambiеn) с Пабло Пинедой в главной роли.
Но к сожалению в нашей стране нет денег на это. И если главврач такого заведения в состоянии любыми правдами и неправдами, выпросить у спонсоров бумагу и краски то честь ему и хвала. Моя оценка 8 баллов
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 25.09.2010 - 15:29:20 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | произведение "Против таланта не попрешь"! Писатель © Андрей Демьяненко http://prozaru.com/2010/09/protiv-talanta-ne-popresh/ ------------------------------------------- ---------- Всего оценок 6 Расчетных оценок 4 ----------------------------------------------------- леди_ко,-6,5* Светлана, 7,00 Alisa, -8,00* Алексей,7,00 Бурый, 8,00 zautok, 8,00 ------------------------------------------------------- 7,0+8,0+7,0+8,0=30,0/4=7,5 баллов | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 25.09.2010 - 15:38:41 |
|