Тем создано: 668
Сообщений: 7827
Репутация: 7895 -+
Предупреждения: 0
Что бы не откладывать в долгий ящик. Отредактированное произведение мне нравилось и в старом варианте своей необычностью и смыслом. Уже писала о технике ломаного стиха, примененного автором. Повторяться не буду. Просто даю для новых членов жюри ссылку на мое резюме. Можно ознакомится. Оно опубликовано давно на Прозе и в блоге и обсуждалось не раз. http://zautok.bloglit.ru/category/novosti/page/2/ У автора есть и аудио файл на страничке произведения и для объективности и оценки можно послушать, как произведение звучит в авторском исполнении. Моя оценка 8 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 0
Сообщений: 457
Репутация: 457 -+
Предупреждения: 0
Была бы оценка 20, то дала бы её.. От меня 10 баллов. Автор покорил новизной и креативом. В этом ключе автор написал впервые и получилось, на мой взгляд, просто великолепно! Желаю автору достижения новых вершин!
Тем создано: 31
Сообщений: 1948
Репутация: 1948 -+
Предупреждения: 3
Когда стихотворение находит отклик, цепляет, как сейчас стало модно говорить, значит, автор чувствует нерв времени и вечности. Такие стихи остаются. Оценка: 10 баллов.
"Оркестр слепых скрипачей": Таких тонкостей, как ломаный стих, я не знаю. Для обыкновенного же, рядового читателя чтение предлагаемого текста - постоянные спотыкания. Теперь о своём, о девичьем: О ЧЁМ сочинение? Вывод: О САМОЛЮБОВАНИИ со склонностью к мазохизму. Здесь даже не условности - элементарная (правда, довольно умело поданная) игра слов. Теперь по конкретностям: рифмы - "Непонятен - не внятен (это одно слово!). Мечт - не сберечь". Последнее -уже моветон. Далее: что такое "мокрящие гнойники"? Такого термина ни в медицине, ни в русском языке нет. Есть "мокнущие раны". Следующее: "батальонный шарманщик" - это кто? В каких войсках, в какие времена? Из бекмамбетовских "дозоров"? Не понимаю. Низкие баллы у нас какие? Четыре? Вот и ставлю четвёрку.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Сообщений: 2770
Репутация: 2770 -+
Предупреждения: 1
Тьпфу, опоздал опять! Простите... Стих очень хороший, поставил бы 9 баллов.
Это с какой такой радости? Обратимся к словарю: "Непонятно" - Оценка какой-л. ситуации, каких-л. действий как являющихся странными, необъяснимыми, недоступными для понимания "Невнятно" - Плохо различимо на слух; нечётко, неясно