Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Так-как, до восьмого могу не появиться, начну первым. Тема хорошая, и написано- вроде как по маслу.И всё связанное с детьми и солнцем читаю с удовольствием.Но чего-то не хватает. Нет того главного, которое захватывает,и уносит. Читаешь как сводку новостей.Не хватает эмоций автора. Как ставят в комментариях-5баллов
-------------------------------------------------- Сергей Бабинцев
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
В общем-то, согласен с предыдущим оратором. И ещё добавлю. Как часть чего-то целого, смотреться будет великолепно. Но как самостоятельное произведение - вообще никак. Оценка 4,5
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Мне нравится. Позитивная жизненная сценка. Ничего лишнего. Чётко обозначенные диалоги. Приятное послевкусие. Можно создать целую серию подобных зарисовок. Для репертуара школьного театра - находка. 7,5 баллов.
Тем создано: 668
алексей курганов <alex1958kurganov@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам Кому:<Nadegda Folker> <zautok@mail.ru> Копии: Дата:Пт 06 Авг 2010 13:28:30 Тема:От Курганова по материалам для рассмотрения "Лилу и фанта": Кстати, а почему "фанта" здесь с маленькой буквы? Здесь - прозвище, имя нарицательное.Ничего оригинального, но приятный и лёгкий для чтения и восприятия, искренний, незатейливый диалог. Рекоменую для прочтения читателям, именно из-за приятности чтения. 7 баллов.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
4.5 баллов. Не зацепило. Как детский рассказ, то есть для детей если рассматривать, то нет идеи. В любом рассказе должна быть идея и нить мысли, которая приведет читателя к осмыслению поступка или промежутка времени. Ведь дети умные человечки в наше время и на мякине их уже не проведешь.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне