Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Katrina_alex предложила обсудить произведение: "Ещё раз"… Писатель © Alisa http://prozaru.com/2010/07/eschyo-raz/ Принимается к обсуждению. _____________________________________ Начало обсуждения 25.07.2010г. с 9,00 Окончание обсуждения 01.08.2010г. в 9,00 | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 25.07.2010 - 08:16:55 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 2. |
Отправлено: 25.07.2010 - 21:51:30 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | На сей раз соглашусь со Светланой. Не буду Алиса говорить про технику. Для меня главнее смысл. В стихах Алисы всегда есть внутренняя сила и динамика. Весь характер автора просто вырывается наружу. Она грустит или злиться, Мечтает и кусается, все идет словно песня живо и характерно. Образы вырисовываются в каждой строке и живут и говорят. Это диалог. Моя оценка 8 баллов. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 25.07.2010 - 23:59:00 |
|
hjvfynbr •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Плавно, красиво,продумана каждая строка. Стихотворение просто течёт, как ручеёк чувств. Моя оценка 9 | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 26.07.2010 - 02:20:41 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | От кого:алексей курганов <alex1958kurganov@mail.ru> Кому:Nadegda Folker <zautok@mail.ru> Копии: Дата:Сб 31 Июл 2010 15:44:20 Тема:Re: ЖЮРИ - ПРОЗА "Ещё раз" Алисы. "И здесь - то же самое. По технике - без претензий. По идее и элементарной логике - одни вопросы. Зачем бросаться в полуденный (то есть,самое пекло) зной? В это время все нормальные люди, наоборот, прячутся в тень. "Краски хранят потери силует". Краски ничего хранить не могут. Краски- ФИКСИРУЮТ. Хранят - кладовщики. "Жалко отвергать откровения". Если жалко - зачем отвергать? В подрубрике отмечено: стихи с юмором. В чём тут юмор? Моя оценка - 6 баллов". _______________________________________________________________________________________ У Алексея проблема с роботом и паролем, но учитывая, что он имеет звезду и член жюри. Считаю принять его голос присланный таким образом. Лишать его возможности работы в жюри не имею возможным, ввиду сбоя техники. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 31.07.2010 - 15:41:47 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Уважаемые дамы и господа судьи, я понимаю, что мне не следует вмешиваться в обсуждение моего стиха, поэтому расценивайте этот пост просто ремаркой. Обращаюсь к Алексею. Как я говорю в таких случаях, всего одно "но" и никакого "ню". Алексей, может быть, есть смысл вспомнить, что такое ИНОСКАЗАНИЕ? Полуденный зной в моём стихе - это не совсем то, что Вы подумали, и в подобных случаях в тень прячутся лишь... ну да ладно, не стану никого смущать. Далее. Вы всерьёз полагаете, что краски только фиксируют? А на полотне Жизни? Впрочем, вероятно, в подобных дискуссиях не бывает конца и нет смысла. Станислав Ежи Лец вспомнился: "Прямолинейность может быть следствием паралича". |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 31.07.2010 - 19:39:40 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Alisa, Реплики - после выставления в тему "Новости закрытого форума". Не горячись. У тебя будет время своего подопечного пожурить. Это его первые судейские пробы. Алиса у тебя есть неоцененные произведения. Пожалуйста оцени. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 31.07.2010 - 21:01:11 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | "Ещё раз"… Писатель © Alisa http://prozaru.com/2010/07/eschyo-raz/ ************************************* :алексей курганов - 6* баллов hjvfynbr, - 9* баллов zautok, - 8 баллов Светлана, - 8 баллов ************************** оценок 4 расчетных 2 ************************** 8+8=16 16/2=8,00 баллов | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 01.08.2010 - 15:15:19 |
|