Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Уважаемые судьи, члены Литературного жюри! Уважаемые авторы! Дорогие читатели! Посетители форума! Официально объявляю о выборах нового Председателя Литературного жюри. Прошу всех принять самое активное участие в предстоящих выборах. Предлагайте кандидатуры. Вступайте в обсуждения.
В ОБСУЖДЕНИИ могут принимать участие все желающие. ГОЛОСОВАТЬ будут исключительно судьи.
Правила жюри - п31.Председатель жюри выбирается и смещается судьями в ходе голосования в открытой части «Проза-форума» простым большинством голосов.
Посетители форума могут принимать участие в обсуждении. ---------------------------------------------------------------------- И.О. Председателя Литературного жюри Надежда Фелькер (zautok). | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 02.07.2010 - 19:11:53 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 2. |
Отправлено: 02.07.2010 - 22:38:45 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Поддерживаю. Считаю, что Надежда на должности Председателя очень уместна.
Не имеет смысла выбирать на должность председателя лучшего писателя, лучшего поэта или лучшего знатока русской литературы. В первую очередь, председатель - должность административная, организаторская и рутинно-протокольная. Кто справится с такой работой и не умрёт от скуки? | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 03.07.2010 - 00:34:09 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | По-моему, выборы уже состоялись: судьи, тем или иным образом, выразили своё отношение к кандидатуре Надежды. Осталось - поздравить и пожелать неиссякаемого источника энергии и удачи.
|
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 03.07.2010 - 16:57:43 |
|
леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Ранее я уже высказывалась, о том что Надежда замечательно справляется с возложенными на неё обязанностями.и.. и не вижу кандидатуры лучше на постоянный председательский пост)) моё мнение не изменилось!!! Я ЗА то, чтобы Надежда Фелькер стала Председателем Лит.жюри |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 05.07.2010 - 10:51:11 |
|
valeriy •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Надежда-это воздух и крылья сайта! И работать ими она умеет мощно.О таком председатеое можно только мечтать. Моё мнение. | -------------------------------------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 06.07.2010 - 01:20:55 |
|
Сергей Бабинцев •
гость | Быть против,могут лишь невежды. С ней Проза оживёт на век. Двумя руками -за Надежду! Души Огромной человек. Моё мнение. Всем Удачи и Творческих Успехов!
|
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 09.07.2010 - 14:50:51 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | Сергей, а как насчёт того, чтоб самому в Литжюри поработать? |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 09.07.2010 - 17:01:02 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Alisa, Я тоже согласна с твоим мнением. Если Сергей выразит свое согласие, я Открою дебаты. Ждем мнение Сергея Бабинцева. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 09.07.2010 - 19:53:19 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | В качестве Председателя литературного жюри предлагаю кандидатуру Надежда Фелькер (zautok),Светлана,
Предложена одна кандидатура.
ЧЛЕНЫ ЖЮРИ: Alisa, - ЗА леди_ко, - ЗА Светлана, - ЗА БУРЫЙ - Отсутствует zautok, - Согласна. ____________________________
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО. БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ПРИНИМАЕТСЯ РЕШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЛИТЕРАТУРНОГО ЖЮРИ НАДЕЖДА ФЕЛЬКЕР (zautok)
В обсуждении приняли участие три участника форума: valeriy, Прозаруком, Сергей Бабинцев, | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 10.07.2010 - 06:27:15 |
|