Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 10:27:51.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Интернет не для начинающих литераторов!
Автор Сообщение

GRAF_GRAY

участник форума

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Написали хорошую книгу для детей и подростков в жанре приключений "Магнит для приключений". ( http://magnit-prikl.narod.ru/ ) Особенность книги еще и в том, что она имеет два совершенно разных продолжения...
Естественно, ни в одной редакции, куда мы посылали ее, даже не пробовали читать....
Ну хорошо! Решили опубликовать в Интернете, чтоб тинэйджеры читали бесплатно! Но! Что оказалось: ни один из поисковиков типа Yandex, Google, и др.... даже не индексируют наш сайт (чтобы любой мог легко найти нашу книгу в поиске)... Сколько не бились, хоть тресни... На письма отвечают роботы а не люди, и вновь и вновь отсылают нас к справочным материалам, которые ничего не проясняют, что там не самом деле происходит...
Получается и Интернет теперь не для бесплатного! Все "коммерциализировано"... Полно порнухи (у них то проблем нет)....
Народ! Что посоветуете?
Сообщение # 1. Отправлено: 26.06.2010 - 14:20:12

Прозаруком

админ, член жюри

Тем создано: 178
GRAF_GRAY, напишите в службу поддержки Яндекса. Должны проиндексировать. Сайты на своем детище Яндекс любит. Размещайте ссылки на тематических ресурсах. На нашем Вы уже разместили
--------------------------------------------------
Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Сообщение # 2. Отправлено: 26.06.2010 - 15:39:06

kraft4cola

участник форума

Тем создано: 0
Сам адрес автора, несколько левый, для начала. на народе как раз и копится всякая дрянь, и к тому же бесплатный а усложненние адреса это первый порог для вас как автора. Лучший выход разместить страничку на основных доменах типа ру су ком и тд, а потом в поисковиках как уже указано выше надо с ними договариваться чтоли и интенсивно себя пиарить и рекламировать, а куда денетесь жизнь такая просто выложить и все нереально, интесивно ставьте себя в литературные конкурся и тд тп, а вот потом вас заметять все поисковики просто тут количество публикаций как раз и опережает качество увы, проза интернета..........................
Сообщение # 3. Отправлено: 08.08.2010 - 10:15:53

kraft4cola

участник форума

Ребятки ну кто так пиарится а, я зашел и мне стало скучно просто и я убежал
посмотрите сайты другие и раскрученные как раз книг и авторов например сайт Этногенез.ру

Где интрига, где описание книги, где где где, графика где и вы хотите чтоб вас заметили...
кстати, есть редакторы электронных книг в формате ФБ2 не встречали?
даже по моему не проффесиональному разумению на страничке должно быть несколько красивых картинок имеющих к основному тексту прямое отношение, потом интересные куски из текста,отрывки, потом описание иподелания авторов желательно комментарии читателей, а вот потом кнопочки скачать в формате фб2,тхт, идр. Сейчас все электронные книги массово идут в формате ФБ2, для чтения специальными программами читалками, а книжку надо пиариьть иразмещать на сайтах где набирают электронные книжки. Я и сам полконник различных жанров и поэтому скачтиваю кучу книженций а потом их читаю в помощью программы читалки КУЛЛ РИДЕР 2..
Не обижайтесь на меня пожалуйста за критику, но так надо, такие правила игры... работайте и все будет.............................................................................
Сообщение # 4. Отправлено: 08.08.2010 - 10:24:39

kraft4cola

участник форума

к тому же у вас уже есть интрига, это как в компьютерной игре Сталкер различные концовки, думаю на этом можно сыграть....................
удачи вам
Сообщение # 5. Отправлено: 08.08.2010 - 10:26:19

kraft4cola

участник форума

и еще на последок, помимо разработки собственной странички можно просто продвигать саму книжку. Сперва надо ее подготовить в нормальном виде электронной книги, а потом просто закинуть на сайт, что то вроде этого
http://fantbooks.ru/, ну это в общем то сайт фантастики, но здесь много материалов и советов которые смогут вам помочь, и еще ест много программ для подготовки книжки в формате ФБ2, это сейчас самый популярный формат электронных книг, удачи вам еще раз
Сообщение # 6. Отправлено: 08.08.2010 - 10:33:34

brightangel

участник форума

Слышала, что журнал Днипро печатает молодых авторов!
Сообщение # 7. Отправлено: 01.06.2011 - 02:00:59

kraft4cola

участник форума

ага только почему то этот Днипро только на украинсом это что национализм чтоли нафига тоогда ссылки лепить где нипопадя
Сообщение # 8. Отправлено: 01.06.2011 - 09:08:01

brightangel

участник форума

У каждого журнала есть читательская аудитория.) Мне нравится красивый, литературный украинский язык
Сообщение # 9. Отправлено: 01.06.2011 - 18:22:27

kraft4cola

участник форума

для тех кто его знает, мне тоже много чего нравится, но это как то просто глупо понтоваться о том что для многих просто темный лес и некрасиво попросту рекламировать на русском сайте украинский журнал на украинском,......
Сообщение # 10. Отправлено: 02.06.2011 - 11:21:58
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com