Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Объявлены довыборы в жюри с 12.09.2012 в теме http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=300588214587&page=7 Прошу принять участие всех действующих членов жюри. --------------------------------------------------- Андрей снимите звезду у Маши. Маша выведена из состава жюри по ее просьбе. Отобразите начало выборов на главной странице сайта.
------------------------- Довыборы организованы для пополнения состава жюри, связанное с выходом двух человек - Татарчук и Маша. Оптимальное количество судей не менее девяти, так как иногда некоторые судьи отсутствуют по уважительной причине и менее пяти оценок плохо отражается на подведении итогов голосования. Возможно кто-то из вас сможет пригласить профессионалов готовых какое либо время поработать в жюри, что пошло бы на пользу сайта. Предпочтительно предлагать кандидатуры авторов не боящихся высказывать собственные суждения, не взирая на шквал негатива со стороны авторов в случае отрицательного поста к обсуждаемому произведению. Никому не секрет, что любой член жюри в случае низкой оценки обсуждаемого произведения может подвергаться неадекватным высказываниям к своим произведениям, а так же пиарщикам, которые иногда посещают страницы сайта и пытаются дестабилизировать обстановку на сайте.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 7
Предупреждения: 0
26 сентября в 19.58 Максим написал комментарий к "Я в памяти его не нахожу" Кирилла Сорокина, пару днями раньше читал его комментарии у Алисы. На сайте он бывает.