Автор |
Сообщение |
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Skazochnik, А, вот почуял разницу? | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 51. |
Отправлено: 30.05.2012 - 16:32:03 |
|
Skazochnik •
писатель
Тем создано: 2
Предупреждения: 1 | zautok
это кошмар, |
|
Сообщение # 52. |
Отправлено: 31.05.2012 - 08:53:37 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 53. |
Отправлено: 01.06.2012 - 17:42:35 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Господа! В Багдаде все спокойно, как в том пруду на моей даче. Правда я выхожу на сайт реже, чем ранее и прекратила временно публиковаться и на это есть личные причины. Наверное погоня за пылающим крылом Жар-птицы по имени Карьера затмили мне разум, но пока вместо поэтических строк в ночи я вижу только кран-балки в своих снах и с этим надо что-то делать. Вы мои друзья и я часто мысленно убегаю к вам и мне с вами уютно и хорошо. Но всякое может случится. Я могу сбежать то-ли в Питер, либо в Шаолинь. Всех вас очень уважаю, нет претензий не к кому, но все же каждый должен быть готов всегда и ко всему, и я думаю о дальнейшем. Учитывая Правила литературного жюри, а именно П.37, я должна быть уверенна, что на время кризисного правления в жюри останется человек, которому я полностью доверяю, как себе, который сможет выполнить в тот момент необходимости, задачу по сохранению стабильности в жюри и на сайте. Не первый год на сайте и учитываю в своем решении мнение авторов сайта, которые при выборах высказывают свое мнение.
В связи с путанной мыслью выше изложенного, попытайтесь меня понять или просто примите к сведению молча, потому, что это изменение не отражается на работе жюри, не принижает достоинство любого члена жюри и не возносит никого. Я просто так решила и учитывая правила жюри объявляю вам, что с сегодняшнего дня, а именно с 06.06.2012года ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ я назначаю БУРОГО АНДРЕЯ. Данное изменение всего лишь административная и необходимая для возможного часа "Ч" согласно п.37.
Андрей Бурый, прошу вас не манерничать и не расшаркиваться интеллигентно с отказом. Я заранее все твои слова знаю.Назначение ничем тебя не ограничивает (в твоих боях с Колей )и ничего не меняется.
Светлану Тишкову я прошу оставаться так же моей помощницей по кухне жюри. Быть так же внимательной и на чеку. Проверять итоги и сообщать мне о задержках голосования и оставаться моей связью с другими членами жюри.
А теперь ничего не обсуждая, а приняв все к сведению, господа за работу. У нас на обсуждении столько интересных произведений. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 54. |
Отправлено: 06.06.2012 - 07:09:53 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | Чота не понял... И что мне теперь надо делать? |
|
Сообщение # 55. |
Отправлено: 07.06.2012 - 23:42:34 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Бурый, НИЧЕГО, Просто БУДЬ. Но если возникнет час "Ч" примешь командование и объявишь выборы председателя. Пока полный порядок. Ты обладаешь навыком мобильности в доступе в интернет через любое средство связи, телефон и прочее. Вот и все. СПИ ДАЛЬШЕ! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 56. |
Отправлено: 08.06.2012 - 07:33:51 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЕЯ БУРОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ! Коллектив жюри
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 57. |
Отправлено: 10.07.2012 - 06:17:12 |
|
mawuk •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Присоединяюсь к поздравлениям с днем варенья | -------------------------------------------------- Не поймите меня правильно! Мария Машук=) |
|
Сообщение # 58. |
Отправлено: 11.07.2012 - 00:59:03 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Валюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 59. |
Отправлено: 31.07.2012 - 09:20:57 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 60. |
Отправлено: 31.07.2012 - 09:23:29 |
|