Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Александр_Касько, nata, да. Пролистала все с начала месяца. Нечего и почитать. Грустно стало. Одни и те же, засилье какое-то. Хотела посмотреть почему на обсуждение не выставляется ничего, а там и правда все типа "Вовы...."
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Для начала предлагаю похерить все гениальные творения Фокича из ожидающих утверждения. Если надо будет, сам сможет засылать ежедневно. Но что-то мне подсказывает, что его станет значительно меньше
Тем создано: 0
zautok, а я вот заглянула в новые публикации - почему бы "Над обрывом" Ковтуна не обсудить? Только там с пунктуацией беда... Пишу здесь, потому что "чайник"
-------------------------------------------------- Я пишу по-русски. А читаю - внимательно.
Тем создано: 178
Александр, вы имеете в виду публикации Валентины Козобородовой? Не читал. Однако перед публикацией все произведения проверяю специальной программой. Уникальность 100%. Если она так смогла "переработать" "оригинал", то это уже совершенно другое произведение
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Андрей, Фокич обращался ко мне с вопросом о причине отключения ему возможности публиковать. Я ему предложил два варианта на выбор: - удалить все ожидающие, и пусть отправляет по одному; - ждать, когда всё будет опубликовано по одному в день.
Он не ответил. Удалить не имеем права. Он не нарушил главного правила. Все его произведения уникальны!
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии