Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Александр_Касько, кстати с Мазилой проще вы правы. Там все, как на ладони, но вот сейчас мой ребенок мне удружил и без моего ведома установил Chrome, ему нравится больше, а мне головная боль. В принципе есть четыре браузера, я хитрю иногда и захожу с того, который быстрее дает информацию нужную мне. Не секрет, что все они работают по разному и каждый отличается от другого. Просто всегда открыто много окон и приходится прыгать с одного на другое, но это связано с работой, а с сайтом думаю параллельно с какого заходить, со всех работает и открывает иногда правда Опера заезжает. Не любит она прозуРу.ком, наверное интеллекта у нее не хватает или только на моем кампе.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Alisa, А ну их эти кампы. Сегодня ездила на дачу. Прийти в себя не могу от увиденного. На въезде в садоводство цветет куст сирени. Октябрь и такое чудо. На ветках почки словно только лопнули (мартовские), и красивые бледно сиреневые махровые метелки сирени. Полностью распустившиеся. Нереально видеть на ветках раскрывающиеся почки и одновременно цветущую шикарную сирень, соседствующую с кустом калины совершенно в осеннем наряде. Калина склонилась над сиренью, листья ярко-бордовые и спелые кисти спелой калины, а ствол обвивает хмель с ярко салатной листвой и желтым спелым хмелем. Фотки конечно сделала.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Александр_Касько, Уберу. Капртинку надо сначала открыть "ОТКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ" -Мышку навести на картинку и нажать правую клавишу. нажать -"Открыть изображение" и ссылку взять уже с открывшегося изображения. нажать [img]код картинки[/img]
Тем создано: 7
Предлагаю желающим для весёлого чтения-ознакомления русскоязычный сценарий к фильму "Зорро" с Аленом Делоном в главной роли(субтитры и голосовой текст перевода копии для кинопроката). Ай, яй, яй, да и только. Озорники дружат с проказниками. Может, я что-то случайно не так прочитал? Хочу услышать мнение других.
Тем создано: 7
Я только к тому, что очень большое творчество - подписывать реплики(кто кому сказал) и говорить, когда сказал, куда вошёл и т.д., а потом подписывать и выкладывать здесь на сайте, как своё творчество. Ещё и переписывать неточно.