Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Переписывался с Максимом по поводу того, что ему не удавалось зарегистрироваться на форуме. В итоге удалось создать профиль, в который я могу уже зайти (с его данными), а он не может. В последнем письме 26 сентября я написал ему шаги, которые можно сделать на компьютере. С тех пор ответа не было.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 7
Думаю, что он запутался с паролями на форуме и созданием профиля. Надо ему посоветовать,как не выходить из форума, закрывая страницу сайта. Но это - только моё предположение.
Тем создано: 392
Надежда, Максим написал мне сообщение. Он пишет, что не может физически попасть на форум, его почему то система не пропускает, ни под каким паролем. Один раз он чудом зашёл, а Андрей удалил его профиль, потом сделал ему новый, прислал новый пароль. Но больше он так и не смог туда заново войти. Выскакивала запись : "Вернитесь назад, Ваши данные не верны". Вот такую информацию я получила от него сегодня.
Тем создано: 668
Светлана, Мне кажется у него просто проблемы с браузером. Я ему писала, что бы попробовал зайти не с Оперы например, а с Хрома или еще как. Я помню сама первый раз вошла с трудом. Неделю возились с Моро и Квентином. Они меня чуть не убили тогда. Сказали, что "лохушка", но потом соседский ребенок сделал это за две минуты. Просто загрузил Мазилу и вошел.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Отправила темы жюри по почте Максиму. Пока у него есть проблемка с кампом поработаем так же, как работали с Кургановым. Тот тоже, как и Макс войти в жюри так и не смог. Работали по почте.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне